Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Настоящий, жареный удон: 1 миллион просмотров! Фирменный рецепт + секретные ингредиенты! в хорошем качестве

Настоящий, жареный удон: 1 миллион просмотров! Фирменный рецепт + секретные ингредиенты! 9 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Настоящий, жареный удон: 1 миллион просмотров! Фирменный рецепт + секретные ингредиенты!

#Японский #Удон #Яки-Удон [Ингредиенты: 1-2 порции] 230г~250г лапши удон 100 г капусты 100 г свиного брюшка 1/2 моркови 1/3 зеленого лука [Соус Яки (All Purpose Yaki Sauce) 4 ст.л. устричного соуса 4 ч.л. соевого соуса 2 ч.л. широдаши 1 ч.л. сахара *.секретные ингредиенты соуса: хондаши, вустерширский соус Заменитель широдаши 2 ч.л. соевого соуса 1 ч.л. мирина 8 г хондаши Настоящая, оригинальная якисоба: японский стиль изакая Так, как это должно быть: ILD Late Night Restaurant Как правильно приготовить якисобу    • 진짜, 야키소바 : 일본 이자카야 스타일 그대로 : 일드 심야식당 ...   Настоящая, сио (соленая) якисоба: 999% воспроизведение местного ресторана японской кухни! Лучший рецепт (действительно хороший)    • 진짜, 야끼소바 : 현지 줄서는 일식 전문점 999% 재현! 최고의...   ------------------------- Добро пожаловать в бистро Juns! Что я могу сказать! Перед острым удоном яки-удон, о котором просил господин Зеон мы представляем Вам наш оригинальный яки-удон! На самом деле это базовый рецепт, который мы используем почти как FM. но он отличается от оригинального рецепта, поэтому мы определенно рекомендуем его! Не попадайте в вихрь жизни, и начинайте свой день с поддержки себя. Ребята, я надеюсь, что Вы не слишком стараетесь! Пожалуйста, распространите это слово! Спасибо, что заглянули, и приятного аппетита! Удачной недели JUNS BISTRO ------------------------- Instagram Джуна   / junsbistro   ------------------------- 00:00 Введение 00:08 (1) Подготовка ингредиентов 01:05 1-1 Капуста 02:27 1-2 Морковь 02:43 1-3 Лук Гребешок 03:34 1-4 Незапеченная свиная грудинка 03:57 (2) Универсальный соус 05:59 (3) Лучший способ приготовления лапши удон 07:44 (4) Овощи для обжаривания 10:55 (5) Обжаривание мяса и лапши 12:35 (6) Заключительное приготовление 13:37 Что такое сумасшедший вкус... Вот оно! 16:40 В заключение...

Comments