Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб QPM53 от братьев Сауровых. Заточка ножа. в хорошем качестве

QPM53 от братьев Сауровых. Заточка ножа. 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



QPM53 от братьев Сауровых. Заточка ножа.

Заказ заточки ножей, ножниц, топоров, ножей для мясорубок: Журавлев Илья тел.: +7(903) 713-57-57 Больше видео с заточкой, живое общение, стримы, видео-ответы на вопросы, обучение заточке, помощь в выборе заточных систем на моем платном канале в Telegram: https://t.me/ZhuraSharp_bot Мой канал по заточке ножей в Telegram: https://t.me/IlyaZhuravlevSharpenning Скидка 5% по промокоду ZhuraSharp в интернет-магазине Точилка "Жук" на: - МКО алмазы АЗТА набор из 6 брусков: https://bit.ly/49ui1yl - Алмазы АЗТА серия Премиум на МО связке набор из 6 брусков: https://bit.ly/3tI3VsW - Алмазы АЗТА серия Премиум на МО связке: https://bit.ly/45Loj9M - Алмазы АЗТА серия Премиум на МО связке: https://bit.ly/3QsN5Hw - Эльборы АЗТА серия Премиум на МО связке: https://bit.ly/3IDMDz7 - Другие товары для заточки: https://bit.ly/3gAbZ5j По вопросам покупки заточной систему LXP Mechanics S-22 обращаться: +7(921)432-25-75 Скидка 1% при покупке заточных систем ZAG и любого товара в интернет-магазине http://zag-max.ru по промокоду ZhuraSharp 00:00 о чем это видео 05:30 внешний вид ножа после заточки 07:14 зажатие ножа в заточной системе и подбор угла заточки 12:35 заточка эльбором АЗТА 28/20 мкм 21:20 результат заточки эльбором АЗТА 28/20 мкм под микроскопом 22:20 заточка алмазом MATRIX 1100 31:52 результат заточки алмазом MATRIX 1100 под микроскопом 33:35 заточка алмазом MATRIX 2300 42:45 результат заточки алмазом MATRIX 2300 под микроскопом 44:40 заточка алмазом MATRIX 4000 58:08 результат заточки алмазом MATRIX 4000 под микроскопом 1:00:47 внешний вид ножа после заточки 1:02:28 Тест на рез бумаги

Comments