Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Пирог с мясом и картошкой. Как приготовить очень СОЧНЫЙ? Тесто БЕЗ дрожжей и соды| Еда на любой вкус в хорошем качестве

Пирог с мясом и картошкой. Как приготовить очень СОЧНЫЙ? Тесто БЕЗ дрожжей и соды| Еда на любой вкус 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Пирог с мясом и картошкой. Как приготовить очень СОЧНЫЙ? Тесто БЕЗ дрожжей и соды| Еда на любой вкус

Пирог с мясом сочный готовится моментально: пока нарезал начинку и тесто готово! Мясной пирог без дрожжей, соды и разрыхлителей. Тесто тонкое, нежное, мягкое, а начинка сочная и сытная. Приготовьте аппетитную выпечку в духовке для своей семьи, и они будут в восторге, даже гости оценят его вкус! Ингредиенты в ложках, стаканах и граммах найдете ниже. Удачного приготовления. *** Ингредиенты для приготовления сочного мясного пирога в духовке и пошаговый процесс с фото описанием https://edanalyuboivkus.ru/vse-recept... *** Instagram   / edanalyuboivkus   * Оставьте комментарий и жмите "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! *** Пирожки и пороги на любой вкус    • Пироги и пирожки   *** Ингредиенты: (-стакан 200 мл) Тесто: сметана 20% - 200 г (1 стакан) сливочное масло – 100 г (0,5 стакана) соль – 7 г (1 чайная ложка без горки) мука – 330-350 г (2,5-3 стакана) Начинка: мясо – 400 г (примерно неполная 0,5 банка) картофель – 600 г (5-6 средних клубней) лук – 300 г (2 средних головки) соль, перец молотый сливочное масло – 30 г (2 столовые ложки) Дополнительно: желток – 1 шт. вода – 0,5 ч.л. * Ingredients: (-cup 200 ml) Dough: sour cream 20% - 200 g (1 cup) butter - 100 g (0.5 cups) salt - 7 g (1 teaspoon without slide) flour - 330-350 g (2.5-3 cups) Filling: meat - 400 g (approximately incomplete 0.5 can) potatoes - 600 g (5-6 medium tubers) onions - 300 g (2 medium heads) salt, ground pepper butter - 30 g (2 tablespoons) Additionally: egg yolk - 1 pc. water - 0.5 tsp Bake a cake at 180 degrees Celsius 60-80 minutes *** Смотрите рецепты в соцсетях: Вконтакте https://vk.com/edanaluboivkus Одноклассники https://ok.ru/edanaluboivkus Facebook https://www.facebook.com/profile.php?... * Как подключить партнерскую программу и начать зарабатывать на YouTube http://join.air.io/edanalyuboivkus * Для подписки можно нажать здесь:    / @edanalyuboyvkus   *** Почта для сотрудничества и рекламы [email protected] *** #пирогсмясом #пирог #рецептпирога #мяснойпирог #пирогбез #еданалюбойвкус #рецепты #вдуховке #наскоруюруку

Comments