РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ | Японский ΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ | Японский ΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒ 2 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ | Японский ΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с рисом ΠΏΠΎ-японски Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рис ЯкимСши? πŸ“–ΠŸΠžΠ›ΠΠ«Π™ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’: https://www.chefslabo.com/post/chicke.... πŸ§‘β€πŸ³Πž сСбС: https://www.chefslabo.com/about-the-chef πŸ™ ΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ CHEF'S LABO: https://www.chefslabo.com/support πŸ’» Π‘Π°ΠΉΡ‚ (Π±Π»ΠΎΠ³ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²): https://www.chefslabo.com/ πŸ“ΈΠ˜Π½ΡΡ‚Π°Π³Ρ€Π°ΠΌ: https://www.instagram.com/chefslabo/?... -------- (Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎπŸ‘€) [Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рис (Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°)] Β Β Β β€’Β FriedΒ RiceΒ RecipeΒ [TraditionalΒ Japane...Β Β  [Π“Ρ‘Π΄Π·Π° (ΠŸΠΎΡ‚ΡΡ‚ΠΈΠΊΠ΅Ρ€)(ЯпонскиС пСльмСни)] Β Β Β β€’Β GyozaΒ recipeΒ (JapaneseΒ dumpling)Β /Β Po...Β Β  --------- πŸ™ Часто Π·Π°Π΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ вопросы ΠΏΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ: https://www.chefslabo.com/general-7 ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ часто Π·Π°Π΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… вопросов: -Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠ±Ρƒ? -ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΡƒ соСвого соуса ΠΌΠ½Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ? -Π•ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π° сакС, ΠΌΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρƒ, ΠΊΠΎΠΌΠ±Ρƒ? -Бколько ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° даси ΠΌΠ½Π΅ слСдуСт ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? (На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ страницС Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ) ------ [Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ часто Π·Π°Π΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ вопросы] Вопрос: Π£ мСня Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹. Мой рис всСгда оказываСтся сырым О: ΠŸΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ↓ 1: Π’Π°Ρˆ рис слишком Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠœΠΎΠΊΡ€Ρ‹ΠΉ рис Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ сырым. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ отмСряйтС рис ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ. А ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ссли Π²Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚Π΅. Π’Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ разваливаСтся Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅. 2. Π’Ρ‹ нСдостаточно Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π»ΠΈ сковороду. Бамая распространСнная ошибка. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду Π΄ΠΎ «дымлСния». НСвозмоТно Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сковороду ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, ΠΊΠ°ΠΊ Π² китайских рСсторанах, Π½ΠΎ Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ срСду. Моя ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π° стоит 10 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ², Π½ΠΎ я всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»πŸ˜‰ Вопрос: Какая Ρƒ мСня сковорода? Π­Ρ‚ΠΎ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ Pro.cooker. Вопрос: Какова ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹? А: ΠΠ°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ лагСря. Π― нашСл Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ скидок (10 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ²) --------- (Π“Π»Π°Π²Π°) 0:00 ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. 2:30 Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ риса 4:11 Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 5:29 ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рис --------- [Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹] (1 порция) -Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ рис 240Π³ - Боль ΠΊΠΎΠΌΠ±Ρƒ 1/3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (2 Π³) -Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† -ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π΄Ρ€ΠΎ 120Π³. - Боль ΠΊΠΎΠΌΠ±Ρƒ 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (1 Π³) -Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 50 Π³. - ЧСснок (ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ) 15 Π³. -Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ (ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ) 10 Π³. -Π―ΠΉΡ†ΠΎ 2 -Π‘Π°ΠΊΠ΅ 1/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (7,5 ΠΌΠ») -Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 1/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (7,5ΠΌΠ») (Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ) -Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 100Π³. -Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ (75 ΠΌΠ») (соль ΠΊΠΎΠΌΠ±Ρƒ) -Боль 50Π³. -ΠšΠΎΠΌΠ±Ρƒ 4Π³ (Для приготовлСния риса Π½Π° 3-4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ) -Рис 500Π³ -Π’ΠΎΠ΄Π° 550ΠΌΠ» - Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (15 ΠΌΠ») ---------- ⭐️[ЯпонскиС Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я использовала Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ] ⭐️ *Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ скидку 5 % Π½Π° всС, Ссли Π²ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ снизу ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ ΠΌΠΎΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠΎΠ΄ΠΎΠΌ: CHEFSLABO. [Π’Π΅Π±-сайт MUSUBI KILN] https://musubikiln.com/?ref=chefslabo [ЧСрная Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°] https://musubikiln.com/products/hibin... [БСрая миска] https://musubikiln.com/products/hibin... *Доступна мСТдународная доставка. *Π‘ΠΊΠΈΠ΄ΠΊΠ° Π½Π° доставку Π½Π° сумму Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 5000 ΠΈΠ΅Π½. *БСсплатная доставка Π½Π° сумму Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 50000 ΠΈΠ΅Π½. ↑ (На сайтС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° Ρ†Π΅Π½Π° Π² вашСй Π²Π°Π»ΡŽΡ‚Π΅) ------- [BGM] Π ΠΈΠ²ΡŒΠ΅Ρ€Π° ΠΎΡ‚ J.A.K. ---------- *[Об авторских ΠΏΡ€Π°Π²Π°Ρ…] ВсС содСрТимоС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ я создал Π½Π° этом ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ (Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, тСкст, изобраТСния ΠΈ Ρ‚. Π΄.), Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ использовано Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ… Π±Π΅Π· Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡŠΡΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ ΠΎΠ±Π²ΠΈΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ добросовСстного использования YouTube ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ ΡŽΡ€ΠΈΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ санкции. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, поТалуйста, Π½Π΅ рискуйтС своСй Тизнью. Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ CHEF'S LABO доступны Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° YouTube. Если Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΈ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅, поТалуйста, ΡΠ²ΡΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ. --------- #ChefsLabo #Π¨Π΅Ρ„Π›Π°Π±ΠΎ #Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рис #ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉΠ£ΠΆΠΈΠ½ #ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉΠ Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Comments