Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Самый вкусный и простой рецепт приготовления чечевицы! Вкуснее мяса 😋 в хорошем качестве

Самый вкусный и простой рецепт приготовления чечевицы! Вкуснее мяса 😋 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Самый вкусный и простой рецепт приготовления чечевицы! Вкуснее мяса 😋

Самый вкусный и простой рецепт приготовления чечевицы! Вкуснее мяса 😋 Ингредиенты: Одна чашка промытой красной чечевицы (двести граммов) Лавровый лист Половина чайной ложки куркумы Четвертая часть чашки кешью Немного растительного масла Одна измельченная луковица (двести граммов) По одной чайной ложке чеснока и имбиря (по десять граммов) Тертая морковь (восемьдесят граммов) Два нарезанных кубиками помидора (двести пятьдесят граммов) Одна столовая ложка томатной пасты (двадцать граммов) По одной чайной ложке тмина, кориандра и паприки Соль и черный перец по вкусу Цельные острые перцы (по желанию) Полтора чашки воды, разделенной на части Четвертая часть чашки свежего кориандра Немного оливкового масла Одна чайная ложка хлопьев красного перца чили Половина чайной ложки порошка красного перца чили или паприки Инструкции: Замочите красную чечевицу: Замочите одну чашку промытой красной чечевицу (двести граммов) на двадцать минут. После замачивания слейте воду и переложите чечевицу в кастрюлю. Залейте чечевицу водой, добавьте лавровый лист и половину чайной ложки куркумы. Готовьте на среднем огне двадцать минут. Замочите кешью: Замочите четверть стакана кешью в горячей воде на двадцать минут. Приготовьте соус: В отдельный воке или кастрюле добавьте немного растительного масла. Добавьте нарезанный лук (двести граммов) и обжарьте до прозрачности. Добавьте по одной чайной ложке чеснока и имбиря (по десять граммов каждого), тертую морковь (восемьдесят граммов), два нарезанных кубиками помидора (двести пятьдесят граммов) и одну столовую ложку томатной пасты (двадцать граммов). Добавьте по одной чайной ложке тмина, кориандра и паприки. Приправьте солью и черным перцем по вкусу. При желании добавьте целые острые перцы. Влейте одну чашку воды, накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение пяти минут. Измельчите кешью: Измельчите замоченные кешью до однородной массы. Переложите измельченные кешью в соус. Промойте блендер половиной чашки воды, чтобы удалить весь крем из кешью, и добавьте его в соус. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне еще пять минут. Смешайте чечевицу и соус: Через двадцать минут приготовления чечевицы выбросьте лавровый лист. Добавьте приготовленную чечевицу в соус. Приправьте солью и отрегулируйте густоту карри водой до желаемой консистенции. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение десяти минут. Добавьте четверть чашки свежего кориандра и снимите с огня. Приготовьте тадку: В сотейник добавьте немного оливкового масла. Добавьте одну чайную ложку хлопьев красного перца чили и половину чайной ложки порошка красного перца чили или паприки. Высыпьте тадку на карри в сервировочной миске. Подача: Подавайте карри горячим с хлебом или рисом. Советы и рекомендации: Обязательно замочите чечевицу и кешью, чтобы карри получилось однородным и кремовым. Отрегулируйте количество специй по своему вкусу; смело добавляйте больше или меньше по вкусу. Не торопитесь с процессом приготовления; если позволить вкусам смешаться на среднем огне, карри получится более насыщенным. Добавление тадки в конце придаст карри дополнительный всплеск вкуса и аромата. Наслаждайтесь вкусным домашним карри из красной чечевицы с друзьями и семьей!

Comments