Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Немецкие колбаски! Баварские белые колбаски! Мюнхенские колбаски! в хорошем качестве

Немецкие колбаски! Баварские белые колбаски! Мюнхенские колбаски! 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Немецкие колбаски! Баварские белые колбаски! Мюнхенские колбаски!

Баварские колбаски – вкуснейшие немецкие колбаски! Нежные, ароматные, сочные! И все это с минимальным набором специй! Баварские или белые колбаски славятся на весь мир своим вкусом! Готовятся мюнхенские колбаски очень просто, а получаются просто великолепными! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) Другие вкусные мясные рецепты на канале: Корейка с карамелизированной грушей:    • Корейка с карамелизированной грушей! ...   Стифадо! Тушеное мясо с луком:    • Стифадо! Тушеное мясо! Мясо с гарниро...   Говядина Веллингтон:    • Говядина веллингтон! Праздничное блюд...   00:00 Приветствие 00:24 Почему колбаски мюнхенские или баварские 01:06 Колбаски белые. Почему? 01:34 Ингредиенты 03:03 Подготовка мяса 03:57 Кожа 04:34 Оболочка для колбасок 05:04 Подготовка фарша и специй 05:57 Приготовление эмульсии 06:33 Набивка колбасок 07:38 Как готовить колбаски 08:21 Итог + проба Ингредиенты: Говядина или телятина – 600 г. Свинина – 200-250г. Грудинка – 150-200 г. Лимон – 1 шт. Петрушка – 30 г. Лук - 1-2 колечка Соль – по вкусу Перец – по вкусу Мускатный орех – 0,25 ч.л. Лед – опционально Натуральная оболочка/чрева Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня у нас немецкая кухня и мюнхенские колбаски! Эти колбаски белые! Получается это благодаря способу приготовления, а не благодаря ингредиентам! Рецепт колбаски простой. Готовим мясо. Для этого нарезаем говядину, свинину и грудинку на небольшие куски для мясорубки, а кожу с грудинки отправляем вариться минут 10 вместе с луковым колечком. Кусочки мяса отправляем в морозилку охлаждаться вместе с ножом для мясорубки. Когда мясо подморозилось, его нужно прокрутить в фарш. Так домашние колбаски получатся однородными! Фарш снова нужно подморозить. Хотя бы минут 30. Пока фарш охлаждается, мелко рубим петрушку и снимаем цедру с лимона. Готовый фарш отправляем в мощный куттер. Туда же отправляем петрушку, цедру и все специи. Также в фарш нужно добавить немного льда. Врубаем куттер. Важно, чтобы ножи у него тоже были охлаждёнными. Пробиваем все в однородную массу. Должна получиться светлая эмульсия. Это готовый фарш для колбасок. Теперь формовка. Для этого потребуется чрева. Натуральная оболочка. И насадка для формовки колбасок. Надеваем чреву на насадку и запускаем процесс. Воздух из оболочки нужно выпустить, завязать узелок и начать набивку. Классические мюнхенские белые колбаски длиной 15 см, а толщиной – 3 см. Готовые колбаски можно отправить в морозилку, а можно готовить сразу. Мюнхенские колбаски как готовить? Если использовать классический рецепт, то их варят в воде при температуре 70т градусов до готовности, но эти колбаски можно и запекать, и жарить! Это также отличные колбаски для гриля! Как видите, баварские колбаски рецепт простой! И восхитительно вкусный! Если не знаете, как приготовить колбаски по-особому, попробуйте этот рецепт! Ставьте лайки, если рецепт пришелся по душе! И пишите в комментариях, какие колбаски любите готовить Вы! Итак, мюнхенские колбаски! Самые известные немецкие колбаски в домашних условиях! Приятного просмотра!

Comments