Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб МЕДОВИК БЕЗ ГЛЮТЕНА в хорошем качестве

МЕДОВИК БЕЗ ГЛЮТЕНА 5 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



МЕДОВИК БЕЗ ГЛЮТЕНА

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: Смесь для выпечки без сахара "Имбирное печенье" Garnec - 200 г Мед - 100 г Яйцо - 1 шт. Сливочное масло (растопленное) - 40 г Сода - 4 г Крем: Подсластитель эритрит Garnec - 15 г Сметана - 300 г Способ приготовления: 1. Приготовим коржи. В сотейник наливаем мед, ставим на плиту и доводим до кипения. Добавляем соду, быстро размешиваем и убираем с огня. К мучной смеси добавляем яйцо, растопленное сливочное масло и медово-содовую смесь. Замешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. После того как тесто отдохнуло, делим его на 6-7 частей. Каждую часть раскатываем на листе пергамента до толщины 2–3 мм и с помощью кольца или тарелки подходящего диаметра вырезаем круг. Выпекаем коржи в предварительно разогретой до 180°C духовке 5-10 минут. 2. Приготовим крем: Соединяем сметану с эритритом или сахаром, перемешиваем. 3. Собираем торт. Для сборки торта рекомендуем использовать кольцо, так как крем имеет достаточно жидкую консистенцию. На дно выкладываем первый корж, сверху крем. Равномерно распределяем его по коржу. Затем снова корж и снова крем, пока коржи не закончатся. Убираем торт в холодильник на 6-8 часов или на ночь. Вынимаем из кольца, украшаем. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________ Сайт компании: garnec.com Интернет-магазин: garnecshop.com Группа VK: https://vk.com/garnecofficial Наш инстаграм: instagram.com/garnecofficial

Comments