У нас вы можете посмотреть бесплатно ТОРТ ШОКОЛАДНАЯ БОМБА // ШОКО БОМБА РЕЦЕПТ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Рецепт: 500 гр ТЕМНОГО шоколада 10 гр какао масла МИКРИО для приготовления вам понадобится: Форма для сфер Артикул ВБ: 79647925 Форма диаметром 8 см Стакан для трайфлов «кристалл» ———— Важные нюансы ————— 1. Темперирование шоколада занимает долгое время. Вам нужно нагреть шоколад на водяной бане до 38-40 градусов. Снять с водяной бани и добавить микрио. Тщательно перемешивать и одновременно остудить шоколад до 30-32 градусов. Шоколад готов! 2. Сферу обязательно протереть спиртом 3. Залить первый слой шоколада в сферу и поставить в морозилку на 10 мин. 4. Достать и снова обмазать форму слоем шоколада , снова на 10 мин в морозилку ПОСЛЕ ЭТОГО ШОКОЛАДНАЯ СФЕРА ГОТОВА И С ЛЁГКОСТЬЮ ДОСТАНЕТСЯ ИЗ ФОРМЫ 5. Начинку для шоколадной бомбы можно использовать любую. Диаметр моих бисквитов: первый 12 см, второй 14 см, третий 16 см. Итоговый вес торта полтора килограмма ! Рецепт велюра: 60 г тёмного шоколада 60 г какао масло в каллетах Приготовление: Растапливаем какао масло и шоколад любым удобным способом. Как только шоколад раствориться переливаем его в кондитерский мешок и остужаем до 38 – 40 градусов. Для велюра я использую краскопульт Зубр, с ним очень легко работать. ПЕРЕД ВЕЛЮРОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВЬТЕ ТОРТА В МОРОЗИЛЬНИК НА 10 – 15 МИНУТ. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО НАНОСИТЬ ПЕРВЫЙ СЛОЙ ВЕЛЮРА. После нанесения первого слоя обязательно уберите торт в морозильник ещё на 5 -7 минут , далее нанесите второй слой велюра.