РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π‘Π— Π½Π° мастичном ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠΈ. Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π‘Π— Π½Π° мастичном ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠΈ. 4 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π‘Π— Π½Π° мастичном ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠΈ.

Π£ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ вопрос-Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚ Π»ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎ-Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с мастикой.Π”Ρ€ΡƒΠΆΠ°Ρ‚,ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ мастику-.ΠšΡ€Π΅ΠΌ идСально пСрСносит ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ ΠΈ транспортировку, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для росписи, Π²Π΅Π»ΡŽΡ€Π° ΠΈ нанСсСния Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΊ. β € βœ…Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 1: Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 18 см - Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад 200 Π³Ρ€ - сливочный сыр 200 Π³Ρ€ - масло сливочноС 100 Π³Ρ€ - ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масло 60 Π³Ρ€ - Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп - 1 ст.Π». Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ шоколад ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масло Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло со сливочным сыром. ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ шоколад ввСсти Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ миксСром ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠΠ°Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π² 2 этапа. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎ-Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Β Β Β β€’Β Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎ-заварной крСм с ТСлатином.Β Β 

Comments