Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб КУРИЦА С РЕПКОЙ В СЛАДКОЙ ГЛАЗУРИ | ПроСто кухня | YouTube-версия в хорошем качестве

КУРИЦА С РЕПКОЙ В СЛАДКОЙ ГЛАЗУРИ | ПроСто кухня | YouTube-версия 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



КУРИЦА С РЕПКОЙ В СЛАДКОЙ ГЛАЗУРИ | ПроСто кухня | YouTube-версия

Рубрика «10 за 1000». «Секси бомбито чикен» курица с репой в сладкой глазури. Ингредиенты Куриные окорока 10 шт. 3 кг (540 р.) Репа 1 кг (110 р.) Чеснок молодой 6 зубчиков (4 р.) Соевый соус 100 мл (14 р.) Винный уксус 50 мл (20 р.) Тростниковый сахар 2 ст. ложки с горкой (8 р.) Подсолнечное масло 60 мл (6 р.) Перец Итого: 10 порций курицы с репой в сладкой глазури = 702 р., 1 порция курицы с репой в сладкой глазури = 70 р. Приготовление 1. В большую миску переложить куриные окорока и всыпать тростниковый сахар (2 ст. ложки с горкой), влить винный уксус и соевый соус, поперчить по вкусу, добавить измельчённые зубчики чеснока и перемешать. Оставить курицу мариноваться на 10 минут. Совет от шефа: «В таком насыщенном маринаде курице, будет достаточно промариноваться 10 минут». 2. Два противня смазать подсолнечным маслом (по 15 мл) и переложить маринованные окорока. 3. Отправить оба противня с курицей в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. 4. Репу хорошенько промыть, просушить, отрезать попки и нарезать на средние дольки. Совет от шефа: «Гарнир нужно слегка не додержать на огне, чтобы получился хрустящий». 5. На две большие разогретые сковороды налить по 20 мл подсолнечного масла, отправить репу на обе сковороды и обжарить на минимальном нагреве, постоянно перемешивать. В середине обжаривания влить к репе по 50 мл воды и слегка потомить. 6. Перелить маринад от курицы в сотейник и вываривать до густоты на минимальном нагреве. 7. Выделившийся куриный сок перелить к маринаду и продолжать вываривать до загустения. Совет от шефа: «Когда на противне много мяса, то оно тушится, а не обжаривается из – за выделившегося куриного сока. Поэтому сок надо слить, чтобы курочка подрумянилась». 8. Перелить половину вываренного маринада к репке, перемешать и подержать ещё немного на нагреве, пока не выпарится жидкость. 9. Оставшейся глазировкой смазать с помощью кисточки каждый окорок и отправить в духовку ещё на 5 минут. Сервировка 10. Переложить на порционные тарелки окорока в глазури, выложить рядом репу и украсить листиками салата. Приятного аппетита!

Comments