Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 經典軟綿滑粥品【皮蛋瘦肉粥】濃郁提鮮的小撇步,在生米混入皮蛋泥!|阿慶師 в хорошем качестве

經典軟綿滑粥品【皮蛋瘦肉粥】濃郁提鮮的小撇步,在生米混入皮蛋泥!|阿慶師 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



經典軟綿滑粥品【皮蛋瘦肉粥】濃郁提鮮的小撇步,在生米混入皮蛋泥!|阿慶師

今天要來做一道非常家常 大家都聽過的粥品「皮蛋瘦肉粥」 料理其實非常簡單 阿慶會分享如何讓粥底濃郁又充滿米香的好方法 這個小技巧你們一定要學起來 趕快跟著阿慶的腳步一起來料理吧! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc - 🥣需要的食材✍ ✅皮蛋 4顆 ✅米 2米杯 ✅後腿瘦肉絲 220克 ✅薑絲 15克 ✅蔥花 適量 ✅香菜 適量 ✅米酒 1大匙(醃肉)+1大匙(調味) ✅鹽 1/2小匙(醃肉)+2小匙(調味) ✅太白粉 2小匙 ✅白胡椒粉 1/3小匙(醃肉)+1/2小匙(調味) ✅香油 1大匙 ✅冰糖 1小匙 ✅水2300毫升 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.醃肉,米酒、鹽、太白粉、白胡椒粉、香油 2.刀子抹油切皮蛋成小塊丁狀 3.其中一顆皮蛋放入米中搗碎,加入米酒攪拌 4.將米放入熱水中,待滾之後轉小火燉煮15分鐘 5.加入皮蛋丁、肉絲再熬煮攪拌一下 6.調味,鹽、冰糖、白胡椒粉 7.小火煮一分鐘關火,下薑絲(可加可不加) 8.起鍋前再加入蔥花及香菜 - #皮蛋瘦肉粥 #皮蛋 #粥品 #皮蛋粥 #阿慶師

Comments