Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб тонкости приготовления тушеного мяса рецепт от Dovna Enterprises в хорошем качестве

тонкости приготовления тушеного мяса рецепт от Dovna Enterprises 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



тонкости приготовления тушеного мяса рецепт от Dovna Enterprises

Брезирование способ приготовления блюд , отличие от тушения, при брезировании продукт (обычно мясо, но возможны варианты), во-первых, готовят целиком, а если и режут, то весьма крупными кусками, во-вторых, само приготовление обычно протекает в закрытой тяжелой посудине – горшке, утятнице и тому подобной. Дополнительную жидкость добавляют не всегда – часто хватает той, которая содержится в самом продукте, так что он тушится в собственном соку. Скажем, если вы готовите кусок свиной шейки в закрытой утятнице в духовке технически это брезирование. Также методом брезирования готовят, например, говядину по-бургундски

Comments