Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Домашняя китайская лапша с кухонным помощником в хорошем качестве

Домашняя китайская лапша с кухонным помощником 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Домашняя китайская лапша с кухонным помощником

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ - https://soupeduprecipes.com/homemade-... Сегодня мы будем использовать Kitchenaid, чтобы приготовить лапшу с нуля. Я знаю, что приготовление лапши с помощью паста-машины довольно просто, но здесь и там есть много советов, о которых вы хотите знать. Кроме того, я расскажу о разных сортах муки и о том, как они влияют на конечный результат; как их хранить, чтобы свежая лапша всегда была под рукой. В итоге вы получите множество примеров рецептов, которые можно приготовить с этой лапшой. 🥢 СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ Рецепт тайваньского супа с говядиной и лапшой [红烧牛肉麺] -    • Taiwanese Beef Noodle Soup Recipe [红烧...   Томатный суп с говядиной и лапшой (番茄汤牛肉面) -    • Tomato Soup Recipe w/ Beef and Noodles   Кантонский суп с лапшой вонтон (广式云吞面) –    • BETTER THAN TAKEOUT - Wonton Noodle S...   Рецепт острой лапши Ло Мейн с креветками -    • 2 Ma La Tang Sauce Recipes - Shrimp N...   Рецепт Ло Мейн из говядины (牛肉捞面) -    • CHEAPER AND BETTER THAN TAKEOUT - Bee...   Настоящая лапша Дэн Дэн -    • Authentic Dan Dan Noodles From Scratc...   Лапша Lo Mein с устричным соусом (рецепт HK Style / 蚝油捞面) -    • BETTER THAN TAKEOUT - Lo Mein Noodles...   ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г муки с высоким содержанием глютена (хлебная мука, мука для пельменей или мука для лапши) 3 яйца среднего размера 100 г воды 1 чайная ложка соли 50-100 грамм муки для корректировки соотношения воды и муки 1/2 чашки кукурузного крахмала, чтобы предотвратить липкость Как хранить свежую лапшу? Посыпьте лапшу кукурузным крахмалом. Хранить в герметичном контейнере Они останутся хорошими в течение 4-5 месяцев в морозильной камере или до недели в холодильнике. Как приготовить замороженную лапшу Сразу же положите замороженную лапшу в кипящую воду, не размораживая. Их приготовление занимает всего 3-5 минут. В любом случае, если вам нужно разморозить лапшу, не забудьте закрыть контейнер во время разморозки. Если крышка открыта, лапша будет поглощать влагу из воздуха, и в итоге у вас получится липкое месиво.

Comments