Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 【認真教】如何做出專業水準的練切和菓子?Feat.三日月 楊裕明 | 認真教特別篇 в хорошем качестве

【認真教】如何做出專業水準的練切和菓子?Feat.三日月 楊裕明 | 認真教特別篇 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



【認真教】如何做出專業水準的練切和菓子?Feat.三日月 楊裕明 | 認真教特別篇

日日是好日|從 24 款細緻典雅的和菓子感受四季流轉之美 募資優惠倒數中:https://to.seeducation.tw/argyimikazuki 感謝楊師傅用心的講解及招待 上等抹茶跟和菓子真是絕配👍 ・影片示範的和菓子為線上課程裡沒有的款式 ・線上課程的影片會以微距攝影拍攝細節,並搭配詳細講解 ・線上課程中三日月茶師井爪弘和會更詳細的示範茶道流程 ---------------------------- -材料- 化提灯: 白色練切 20g 紅色練切 3g 黑色練切 適量 紅豆餡 14g 蘭壽金魚: 白色練切 22g 紅色練切 2-3g 黑色練切 適量 紅豆餡 14g (練切及內餡製法可參考之前的影片:   • 【認真教】#25 煉獄杏壽郎的和菓子『炎』|練切製作方法|菓子君認真教   ---------------------------- Instagram:  / argyi_wagashi   Facebook :  / chukuo.wagashi   掬菓和菓子屋:https://www.argyiwagashi.com/ ---------------------------- 教學:楊裕明 攝影:Argyi 後製:Argyi 音樂:At Home By L-Ray Music(https://www.premiumbeat.com/zh-Hant/r...

Comments