Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через ClipSave.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно Меня научил мясник! Вот как правильно приготовить свинину или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Ингредиенты: свиная отбивная: 1,2 кг соль: 5 г черный перец: 2 г травы Прованса: 3 г лук: 2 шт. копченый бекон: 200 г помидоры: 3 шт. оливковое масло: 50 мл сладкая паприка: 3 г чесночный порошок: 5 г соль: 7 г черный перец: 3 г рис: 400 г красный болгарский перец: 1 шт. куриный бульон: 400 мл кулинарные сливки: 400 г соль: 5 г черный перец: 2 г