Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Деревенская девушка готовит удивительные цветочные десерты в хорошем качестве

Деревенская девушка готовит удивительные цветочные десерты 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Деревенская девушка готовит удивительные цветочные десерты

Жаркий и влажный сезон уже наступил. Эта невыносимая жара усилится в апреле и мае. Из-за летней погоды большинство деревьев готовы и утяжелены различными плодами. Некоторым цветам для полноценного цветения нужно жаркое палящее солнце. Одним из таких цветов является гибискус. Цветок гибискуса нуждается в очень жарком солнце, чтобы полностью расцвести. Это особый цветок, который расцветает на рассвете, а на закате увядает и опадает. Некоторые люди называют цветок гибискуса «Цветком обуви» (Sapaththu mala), но причина этого неизвестна. Цветок гибискуса очень распространен в нашей стране и имеет множество разновидностей и окрасок. Почти у каждого дома в соседней деревне растут деревья гибискуса, выстроившиеся вдоль забора. Когда на этих деревьях распускаются цветы, красные цветы гибискуса дарят всем удивительное зрелище. Когда я проходил этим путем, я собирал полные руки цветов и заваривал чай из каркаде. На самом деле чай каркаде обладает очень лечебными и питательными свойствами. Вчера я пошел туда, в основном, чтобы собрать цветы гибискуса, так как красный цвет лепестков можно использовать для приготовления фиолетовых смешанных красных десертов и других блюд. Этот необычайно ценный в медицине цветок дает очень красивый цвет, близкий к пурпурному, если в него налить горячую воду! Этот цвет можно использовать для окраски различных видов десертов, сладостей и фруктовых коктейлей, так как этот цвет можно использовать в качестве натурального пищевого красителя. Что я делаю, так это сушу лепестки цветов, чтобы их можно было долго хранить и использовать. Самое феноменальное произошло, когда я добавил цветы гибискуса в воду с сахаром, и вода приобрела красивый красный цвет. Затем, когда я добавил очищенные от кожицы груши в кипящий сахарный сироп, груши, как ни удивительно, тоже стали красивыми и красного цвета. Я делала пудинг из свежайшего коровьего молока вместе с Чинсовым мхом (агар-агар) и сгущенкой. Как только он застыл, я украсила пудинг, обложив его кубиками груш с сиропом и добавив кусочки груши, чтобы сделать его более аппетитным! Как всегда, нашему брату больше хотелось попробовать его, чем насладиться этим радующим глаз десертом. На следующий день я приготовила сладкую закуску к вечернему чаю. Я поспешила к нашей старшей тетушке, чтобы принести бабушке сладости и для них, потому что ранее в тот день она пошла навестить нашу старшую тетушку. Я получил сладкий сюрприз, когда вернулся с бабушкой, так как мой брат уже заварил для нас чай. Как мило со стороны моего младшего брата. Он приготовил необычный молочный чай с некоторыми из моих сушеных лепестков гибискуса, придав ему привлекательный розовый цвет и очень свежий вкус. Я молча размышлял с очень приятным умом об этой удивительной паре, заключенной на небесах, с сахарной посыпанной закуской цвета гибискуса (Seeni Bello) и розовым чаем с молоком из цветов гибискуса братьев. Я не мог сдержать улыбку про себя, когда слышал, как Бабушки долго и не переставая хвалили розовый чай наших братьев, пока день не закончился. Люблю вас всех! Нади Примечание. Если вы видите это на своем родном языке, обратите внимание, что это автоматически переведено Google.

Comments