У нас вы можете посмотреть бесплатно Деревенская девушка готовит удивительные цветочные десерты или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Жаркий и влажный сезон уже наступил. Эта невыносимая жара усилится в апреле и мае. Из-за летней погоды большинство деревьев готовы и утяжелены различными плодами. Некоторым цветам для полноценного цветения нужно жаркое палящее солнце. Одним из таких цветов является гибискус. Цветок гибискуса нуждается в очень жарком солнце, чтобы полностью расцвести. Это особый цветок, который расцветает на рассвете, а на закате увядает и опадает. Некоторые люди называют цветок гибискуса «Цветком обуви» (Sapaththu mala), но причина этого неизвестна. Цветок гибискуса очень распространен в нашей стране и имеет множество разновидностей и окрасок. Почти у каждого дома в соседней деревне растут деревья гибискуса, выстроившиеся вдоль забора. Когда на этих деревьях распускаются цветы, красные цветы гибискуса дарят всем удивительное зрелище. Когда я проходил этим путем, я собирал полные руки цветов и заваривал чай из каркаде. На самом деле чай каркаде обладает очень лечебными и питательными свойствами. Вчера я пошел туда, в основном, чтобы собрать цветы гибискуса, так как красный цвет лепестков можно использовать для приготовления фиолетовых смешанных красных десертов и других блюд. Этот необычайно ценный в медицине цветок дает очень красивый цвет, близкий к пурпурному, если в него налить горячую воду! Этот цвет можно использовать для окраски различных видов десертов, сладостей и фруктовых коктейлей, так как этот цвет можно использовать в качестве натурального пищевого красителя. Что я делаю, так это сушу лепестки цветов, чтобы их можно было долго хранить и использовать. Самое феноменальное произошло, когда я добавил цветы гибискуса в воду с сахаром, и вода приобрела красивый красный цвет. Затем, когда я добавил очищенные от кожицы груши в кипящий сахарный сироп, груши, как ни удивительно, тоже стали красивыми и красного цвета. Я делала пудинг из свежайшего коровьего молока вместе с Чинсовым мхом (агар-агар) и сгущенкой. Как только он застыл, я украсила пудинг, обложив его кубиками груш с сиропом и добавив кусочки груши, чтобы сделать его более аппетитным! Как всегда, нашему брату больше хотелось попробовать его, чем насладиться этим радующим глаз десертом. На следующий день я приготовила сладкую закуску к вечернему чаю. Я поспешила к нашей старшей тетушке, чтобы принести бабушке сладости и для них, потому что ранее в тот день она пошла навестить нашу старшую тетушку. Я получил сладкий сюрприз, когда вернулся с бабушкой, так как мой брат уже заварил для нас чай. Как мило со стороны моего младшего брата. Он приготовил необычный молочный чай с некоторыми из моих сушеных лепестков гибискуса, придав ему привлекательный розовый цвет и очень свежий вкус. Я молча размышлял с очень приятным умом об этой удивительной паре, заключенной на небесах, с сахарной посыпанной закуской цвета гибискуса (Seeni Bello) и розовым чаем с молоком из цветов гибискуса братьев. Я не мог сдержать улыбку про себя, когда слышал, как Бабушки долго и не переставая хвалили розовый чай наших братьев, пока день не закончился. Люблю вас всех! Нади Примечание. Если вы видите это на своем родном языке, обратите внимание, что это автоматически переведено Google.