Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Не многие знают. 4 простых способа приготовления слоеного теста в домашних условиях. в хорошем качестве

Не многие знают. 4 простых способа приготовления слоеного теста в домашних условиях. 6 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Не многие знают. 4 простых способа приготовления слоеного теста в домашних условиях.

Субтитры доступны, пожалуйста, активируйте субтитры в видео на вашем языке перевода. 1-й рецепт Слоеное тесто методом раскатывания и складывания. Автор: Канал Винастар 100 грамм несоленого сливочного масла 1 и 1/2 чайной ложки соли 500 грамм специальной муки для хлеба (с высоким содержанием белка) 200 грамм воды (для точности взвесьте) 250 грамм маргарина или специального масла для слоеного теста. 2-й рецепт Слоеное тесто по шотландскому методу. Источник: Кухня Гембил. Перезапеченный: Канал Vinastar 250 грамм специальной муки для хлеба (с высоким содержанием белка) 4-5 грамм соли (в оригинальном рецепте 5 грамм) 140 грамм воды (оригинальный рецепт 150) 20 грамм сливочного масла 125 грамм сливочного масла или маргарина специально для слоеного теста. 3-й рецепт Pain Au Chocolat (шоколадный круассан) Метод намазывания датского теста. 250 грамм специальной муки для хлеба (с высоким содержанием белка) 50 грамм сливочного масла/маргарина 110 грамм холодной воды 30-35 грамм сахара 4-5 грамм соли 4-5 грамм быстрорастворимых дрожжей (если температура воздуха в вашем доме достаточно теплая, используйте 4 грамма) 125 грамм специального сливочного масла для слоеного теста/листового масла. Шоколадная крошка по вкусу (в оригинальном рецепте используются шоколадные палочки) 4-й рецепт Это самое простое слоеное тесто среди других, поскольку для его ламинирования не используется специальное масло, а также без дрожжей. Для слоеного теста вместо специального масла используется обычное сливочное масло, смешанное с мукой. Для первого теста в кипящую воду кладут муку. Первое тесто. 70 грамм сахара 115 грамм сливочного масла/маргарина 160 грамм воды 1 чайная ложка соли 360 грамм муки общего назначения или муки специальной для хлеба. 2-е тесто 135 грамм муки общего назначения 115 грамм сливочного масла/маргарина Распространение: 1 яичный желток 1/2 столовой ложки молока Содержание: Лучше перезревшие бананы (я использую бананы), шоколад и сыр (на ваш вкус).

Comments