У нас вы можете посмотреть бесплатно С дымком.. Коптим мясо! Вкусно и просто! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Копчёное мясо! Подготовим мясо. Берём 600 гр куриной грудки, 1л воды и 80 гр соли. Кипятим воду с солью, ждём остывания и заливам курицу. Через сутки повторяем то же самое. Оставляем ещё на 4 дня и повторяем процедуру, оставляем ещё на 5 дней. Всего курица должна быть в солёной воде 10 дней. Готовое мясо отправляем каптица на 1,5 часа. Приятного апетита) Спасибо за просмотр! Поставь лайк! Подпишись!