Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Этот рецепт трески я узнал во время своей последней поездки в Португалию! Это вкусно. в хорошем качестве

Этот рецепт трески я узнал во время своей последней поездки в Португалию! Это вкусно. 5 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Этот рецепт трески я узнал во время своей последней поездки в Португалию! Это вкусно.

Оригинальный рецепт португальской трески. В Португалии существует более 1000 рецептов приготовления трески, несомненно, главного продукта страны. Примечание: В видео я пишу: в Португалии более 100 рецептов трески. Это была небольшая ошибка, я забыл цифру. Этот рецепт запеченной трески, известный как «bacalhau á Gomes de Sà», вкусен и прост в приготовлении. Треска – такая особенная рыба, что для приготовления превосходного блюда из нее не нужно много украшений. Наиболее часто используемая треска в португальской кухне – это соленая треска. Вот несколько инструкций, как правильно опреснять треску. Как опреснять треску: Сначала смойте всю видимую соль, подготовьте емкость с холодной водой и погрузите в нее кусок трески. Он должен быть полностью погружен в воду. Меняйте воду каждые 8 ​​часов в течение двух-трех дней, в зависимости от толщины трески. Вода должна быть очень холодной. Храните емкость в прохладном месте или даже в холодильнике. 🟢 Кухонная утварь: Белые ножи: https://amzn.to/3LbAwfB Точилка для ножей: https://amzn.to/426ceue Сковорода: https://amzn.to/42jrPXN Кастрюля: https://amzn.to/3AJjel8 🟢 Вступайте в клуб Кассерола! Это очень просто и, конечно же, бесплатно. Вам просто нужно подписаться на канал: https://goo.gl/oUwIi6 Активируйте колокольчик, чтобы узнать, когда я выложу новый рецепт: Ваше мнение меня очень интересует, поэтому я призываю вас прокомментировать рецепт, высказать свое мнение, я хочу знать! Какие ингредиенты мне нужны для этого рецепта трески? Треска обессоленная или соленая, 600 г. 4 средних картофелины. 2 луковицы. 2 зубчика чеснока. 4 яйца. 3 лавровых листа. Свежая петрушка. Оливковое масло первого отжима. Маслины. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне. Спасибо Спасибо спасибо.

Comments