У нас вы можете посмотреть бесплатно 실패없는 전복솥밥 레시피 (솥밥하는 방법만 알면 응용가능!) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
솥밥 하는 방법 1. 쌀 300 그람 (3~4인 기준) 20~30분 불리기 2. 불린쌀과 물 1대 1로 넣고 끓이기 3. 어느 정도 졸아들면 약불로 10분 , 불 끄고 뜸 15분 솥밥 위 토핑은 약불 10분 후 뜸들이기 전 단계에 올려주세요 전복 말고 다른 재료들도 응용 가능합니다! 전복솥밥 할때 전복은 버터에 한번 굽고 뜸들이기전 밥 위에 전복, 부추 토핑 올리고 뜸 들여주세요!