Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ШНИЦЕЛЬ - Тонкий, Хрустящий и Сочный РЕЦЕПТ в хорошем качестве

ШНИЦЕЛЬ - Тонкий, Хрустящий и Сочный РЕЦЕПТ 7 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ШНИЦЕЛЬ - Тонкий, Хрустящий и Сочный РЕЦЕПТ

Как приготовить тонкий, хрустящий и сочный шницель в домашних условиях. Рецепт шницеля простой, чаще всего шницель готовят из говядины, свинины или курицы. Традиционный Венский шницель готовят из телятины, но я покажу вам более доступный и бюджетный вариант приготовления отбивной - шницель из свинины. Как подготовить мясо, как правильно панировать шницель и как пожарить мясо до румяной хрустящей корочки вы узнаете из этого видео рецепта. Для приготовления шницеля вам понадобится: Масло растительное для жарки Свиной карбонад 500г Соль Перец Яйцо 2шт Мука 100г Сухари панировочные 100г Лимон для подачи Telegram https://t.me/TihonC_T Группа в VK https://vk.com/tikhonvb Группа в OK https://ok.ru/tikhongoto Дзен https://dzen.ru/tihonc_t RuTube https://rutube.ru/channel/24679897/ YouTube    / @tihonct   Инстаграм   / tikhonpastry   Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео. Новое видео на youtube на канале Тихон Готовь и Путешествуй " ШНИЦЕЛЬ - Тонкий, Хрустящий и Сочный РЕЦЕПТ "    • ШНИЦЕЛЬ - Тонкий, Хрустящий и Сочный ...   Подпишись на канал - https://goo.gl/6F67vr 00:00 - как приготовить шницель 00:25 - шницель из свинины 02:52 - как замариновать мясо 03:07 - как правильно сделать панировку для шницеля 04:50 - как правильно жарить шницель 05:47 - как подать шницель

Comments