Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Очень рассыпчатое, потому что без яиц - песочное печенье от Марты Стюарт в хорошем качестве

Очень рассыпчатое, потому что без яиц - песочное печенье от Марты Стюарт 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Очень рассыпчатое, потому что без яиц - песочное печенье от Марты Стюарт

Давайте приготовим печенье от Марты Стюарт – американки, автора около 100 кулинарных книг. Это очень нежное и рассыпчатое печенье, так как в нём совсем нет яиц. Ингредиенты: Мука – 200 г Сахарная пудра – 90 г Сливочное масло (маргарин) – 170 г Крахмал (любой) – 45 г Ванильный сахар – 1, 5 ч. л. Соль (если масло несоленое) – щепотка 1. К сливочному маслу КОМНАТНОЙ температуры (оно должно легко размазываться) добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли (если масло несоленое). Разотрите. Далее введите муку и крахмал. Замесите тесто. Крахмал не содержит клейковину, поэтому делает печенье более рассыпчатым. Если в доме не оказалось крахмала, замените его таким же количеством муки. Как вы, наверное, заметили, в рецептуре отсутствует разрыхлитель. Если вы не планируете делать рельефный рисунок на поверхности печенья, то вполне можете добавить пекарский порошок. 1/3 чайной ложки на эту порцию теста будет вполне достаточно. Песочное тесто долго месить не нужно. Как только все продукты соберутся в однородную массу, остановите замес. 2. Разделите тесто на кусочки весом около 9 граммов. У меня получилось 57 штук. Тесто подсыхает, теряет эластичность и при формовке могут появиться трещины. Чтобы избежать этого, согрейте кусочек теста, сделав 2-3 растирающих движения между ладонями. Скатайте шарик размером примерно в полтора раза меньше грецкого ореха и придайте ему форму цилиндра толщиной 7-8 миллиметров. При желании сделайте рельефный рисунок на поверхности, используя любые подручные средства. У меня это акварельная кисточка и кондитерская насадка «Закрытая звезда». 3. Переложите изделия на противень и отправьте в заранее разогретый до 180 градусов Цельсия духовой шкаф. Пеките около 15 минут. До новых встреч! Ваша Брусникина Рецепт песочного теста отсюда: https://www.marthastewart.com/1525622...

Comments