Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт черничного редкого чизкейка в хорошем качестве

Рецепт черничного редкого чизкейка 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт черничного редкого чизкейка

🍏 Instagram   / sundaybakingchannel   🍓 Subscribe https://bit.ly/2HJPNYe 🍒 Email [email protected] 🍑 Music https://www.epidemicsound.com/referra... Всем привет! Прошло уже 2 недели с тех пор, как я выложил свое последнее видео. Я сосредоточилась на уходе за своим сыном (он так быстро растет!), теперь я вернулась с рецептом чизкейка с черникой. Мое черничное пюре стало стареть, поэтому я решил сделать это, лол. Я надеюсь, вам понравится! Основа для чизкейка Сахарная пудра 60г Масло несоленое 125г Яйцо 25г Экстракт ванили 5г Щепотка соли Мука универсальная 185г Размер печенья: резак диаметром 3 дюйма (7,5 см) Выпекать при температуре 325F около 12 минут. (Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки и размера печенья) Черничное желе Черничное пюре 80г Вода 80г Сахар 20г Лимонный сок 1 чайная ложка (5г) 2 листа желатина (4 г) Вы можете получить 8 начинок Черничное кремё Черничное пюре 115г 1 яйцо (50 г) 1 яичный желток (20 г) Сахар 30г Сливочное масло несоленое 40г 1 лист желатина (2 г) Вы можете получить 10 начинок Форма для наполнения: диаметр 4 см, высота 2 см. Мусс из сливочного сыра Сливочный сыр 135г (комнатной температуры) Сметана 60г (комнатной температуры) Сахар 50г Лимонный сок 4г Сливки жирные 130г (Взбитые) 2 листа желатина (4 г) Форма для маффинов: дно 5 см, верх 7 см, высота 5 см. Cheesecake cookie base Icing sugar 60g Unsalted butter 125g Egg 25g Vanilla extract 5g Pinch of salt All-purpose flour 185g Size of cookie: 3 inch diameter cutter (7.5cm) Bake at 325F for about 12 minutes (Baking time can be different depends on your oven and the size of cookies) Blueberry gelee Blueberry puree 80g Water 80g Sugar 20g Lemon juice 1 tsp (5g) 2 Gelatin sheets (4g) You can get 8 fillings Blueberry cremeux Blueberry puree 115g 1 Egg (50g) 1 Egg yolk (20g) Sugar 30g Unslated butter 40g 1 Gelatin sheet (2g) You can get 10 fillings Filling mold: Diameter 4cm Height 2cm Cream cheese mousse Cream cheese 135g (Room temperature) Sour cream 60g (Room temperature) Sugar 50g Lemon juice 4g Heavy cream 130g (Whipped) 2 Gelatin sheets (4g) Muffin mold: Bottom 5cm Top 7cm Height 5cm

Comments