Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через ClipSave.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно Tres pastas rellenas: agnolotti, ravioli y tortellini или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
La pasta fresca es uno de los mejores proyectos para empezar en el mundo de la cocina casera, pero hacer pasta rellena es subir un escalón más. Hoy hacemos tres: agnoloti de calabaza, uovo in raviolo y tortellini de guanciale y pecorino. 📖 RECETA - https://diegodoal.com/recetas/pastas-... 🍴 Apoya mi trabajo en Patreon - / diegodoal 📩 Suscríbete a mi newsletter - http://eepurl.com/icEp7D 📱 MIS REDES Instagram - / diegodoal TikTok - / diegodoal Facebook - / diegodoalmu 🔪 MIS UTENSILIOS Cuchillo Whustof Classic Ikon 23 cm - https://amzn.to/3hLkhYf Hacha China - https://s.click.aliexpress.com/e/_9QvPDq Espátula Di Oro - https://amzn.to/45822CJ Sartén DE BUYER 28 cm - https://amzn.to/3QV2ejj Boles de acero inox - https://amzn.to/3ZEMohg Termómetro digital barato - https://amzn.to/45cHCII Termómetro digital pro - https://amzn.to/3IO6tJG Soplete - https://amzn.to/3hw5XDT Máquina de pasta - https://amzn.to/3aNBxsB Ahumador en frío - https://amzn.to/2TVkAaS Vaporera de bambú - https://amzn.to/3LDywOk Piedra de afilar - https://amzn.to/3htsBvh Biberones - https://s.click.aliexpress.com/e/_AVBNbi Le Creuset 28 cm - https://amzn.to/3dFpbVf Rascador acero - https://amzn.to/3dE05WF Rascador de plástico - https://amzn.to/3teaL9i Pinzas - https://amzn.to/36bGtW2 Rallador Microplane - https://amzn.to/3ZyJgmY Molinillo pimienta - https://amzn.to/3jR2TnB (en calidad de Afiliado de Amazon, obtengo ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables) 0:00 - Introducción 0:45 - Pasta fresca 4:05 - Agnoloti de calabaza 7:22 - Tortellini de guanciale y pecorino 10:23 - Uovo in raviolo