Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Единственная в мире чашка для шоколадного печенья / Рождественский десерт / Кофейный мусс за 5 минут в хорошем качестве

Единственная в мире чашка для шоколадного печенья / Рождественский десерт / Кофейный мусс за 5 минут 8 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Единственная в мире чашка для шоколадного печенья / Рождественский десерт / Кофейный мусс за 5 минут

привет. Я БунБэйк. 🤗 Хотите сегодня выпить со мной чашечку вкусного кофе? ☕ Я приготовила его в стакане с красивым клетчатым узором. Но можно съесть всю чашку... 🤭 Клетчатый узор был сделан относительно сложным, но простым способом. Вам не интересно, как это сделать? Очень подробно это можно увидеть на видео. 🙏 А кофейный мусс для вставки я приготовила очень простым способом. Он не содержит ни желатина, ни крахмала. По сути, этот рецепт представляет собой адаптированную версию «Кофе Дальгона», популярного несколько лет назад. Этот рецепт, известный благодаря кофе Далгона, на самом деле является знаменитым кофе из региона Колона в Макао. Кофе, который, как говорят, нужно перемешать 400 раз, прежде чем его можно будет выпить, легко приготовить с помощью венчика. 😄 Когда я смешала его со взбитыми сливками, получился очень легкий кофейный мусс. Я использовала силиконовую форму диаметром 8 см. Не имеет значения, какого размера будет форма. Любая миска, которую можно поставить в духовку, подойдет. Было бы действительно бесполезно есть эту чашку с печеньем, но... Когда ты попробуешь это... «Ух ты~! «Я думала, что это красиво, но это вкусно…» — выйдет наружу. Это истории тех, кто попробовал это. Вообще-то я тоже так думаю.. хаха Такое ощущение, будто я действительно выпил чашку кофе. Это хорошо сочетается с вечеринками, и если вы хотите продемонстрировать свои навыки в предстоящее Рождество, сделайте это. В видео подробно показано, как это сделать аккуратно. Тесто для тарта было приготовлено с добавлением ванильного сукре. Поскольку мягкое сливочное масло смешивают с сахарной пудрой и яйцами, а затем добавляют муку, оно менее рассыпчатое, чем тесто бризе или сабле, и имеет немного более твердую текстуру. Тогда справимся ли мы вместе? Как это сделать~~! Контрольно-пропускной пункт~~! Тогда ладно... Давайте начнем. Если вам понравилось мое видео, нажмите, пожалуйста, кнопки «Нравится» и «Подписаться». Спасибо #ASMR #coffeeminitart #AmazingTart #cookiecup ● Эталон измерения чашки. 237 мл = 1 чашка 15 мл = 1 столовая ложка 5мл=1ч.л. 1 яйцо (53 г без скорлупы) Жирные сливки (38% молочного жира) (Шоколад измельчается, мука предварительно просеивается) ● Тесто для тарталеток. (Размер формы (диаметр: сферическая форма 8 см) 150 г несоленого сливочного масла (1/2 стакана + 3 ст. л.) 100 г (3/4 стакана) сахарной пудры 2 г соли (1/2 чайной ложки) 1 яйцо 5 мл ванильного экстракта (1 ч. л.) 125 г универсальной муки 13 г миндального порошка 110 г универсальной муки 13 г миндального порошка 13 г какао-порошка ♥ Кофейный мусс 5 г растворимого кофе 30 г сахара 30 г горячей воды 160 г густых сливок ♥ Сложный шоколад какао порошок *Подробнее в видео. Буду очень признателен, если вы подпишитесь и установите будильник. Ваши подписки и лайки мне очень помогают. Спасибо за просмотр. **Музыкальная музыка-- 🎵Музыка предоставлена президентом Бгеумом    • [편안하고 기분좋은 감성음악] Maple Waltz | 음악에 단풍...   ● Зайдите в Instagram Boone Bake.   / boone_bake  

Comments