Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Через секунду их не будет! Меня научил повар из Аргентины! в хорошем качестве

Через секунду их не будет! Меня научил повар из Аргентины! 8 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Через секунду их не будет! Меня научил повар из Аргентины!

Через секунду их не будет! Меня научил повар из Аргентины! Я ЧАСТО готовлю ЭТО блюдо! Этому рецепту позавидует каждый кулинар! Простой и очень вкусный ужин. Сегодня я покажу вам очень вкусный рецепт говяжьего языка. Это рецепт, который удивит всех ваших гостей. Приготовьтесь к ужину, который станет настоящим открытием для вас и ваших гостей. В этом видео я покажу вам, как приготовить простой и вкусный ужин из говяжьего языка, который станет хитом на вашей кухне. Рецепт приготовления и ингредиенты: 1 говяжий язык. Залейте водой. Замочить в воде на 10-15 минут. Положите говяжий язык в кипящую воду. Дать покипеть 15 минут и слить воду. Добавьте чистую воду и варите на медленном огне 2 часа. Через 2 часа добавьте 1 луковицу. 1 морковь. 1 столовая ложка соли. Черный перец горошком. 2 лавровых листа. Варить на медленном огне еще 1 час. 1 помидор. 1 красный перец. 1 чеснок. Петрушка. Соль. Черный перец. Хорошо перемешать. Час спустя. Замочить в холодной воде на 15 минут. В отдельную кастрюлю налейте 500 мл бульона. Добавьте 40 г желатина. Доведите до кипения на среднем огне и дайте остыть до полного остывания. Через 15 минут очистите говяжий язык. Нарезаем кусочками толщиной 1-1,5 см. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Добавляем подготовленную начинку. Майонез. 70 г тертого сыра. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 минут. Нарезаем оставшийся говяжий язык. Наш бульон загустел. Наполните силиконовую форму наполовину бульоном. Половинки вареных перепелиных яиц. Петрушка. Влейте бульон. Добавьте нарезанный говяжий язык. Заливаем до поверхности бульоном. Поставьте в холодильник на 2-3 часа. Украсьте оливками без косточек. Посыпать зеленым луком. Наш вкусный ужин готов для всех гостей. Это так вкусно! Если вам понравился рецепт, дайте знать в комментариях. Подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео. Спасибо за просмотр! Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь развитию канала: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Рецепт сохранится на вашем сайте! Оцените видео! Красиво красиво и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы улыбнитесь. Я буду очень счастлив! Зарегистрируйтесь быстро    / @user-lm1qf3qg5g   Вы уже зарегистрировались? Ργο Включите рингтон, чтобы получать уведомления о новых видео! Спасибо за хорошие комментарии и отличные оценки! Готовьте с любовью! #Ольга_Кухня #Рецепты

Comments