Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Готовим самый вкусный и легкий рис басмати! Хадрамут в стиле ресторана😋 в хорошем качестве

Готовим самый вкусный и легкий рис басмати! Хадрамут в стиле ресторана😋 11 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Готовим самый вкусный и легкий рис басмати! Хадрамут в стиле ресторана😋

Готовим самый вкусный и легкий рис басмати! Хадрамут в стиле ресторана😋 Для этого видео доступны субтитры на всех языках. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев, даже со смайликом 😊. Мы любим ваши отзывы. Ингредиенты: Три луковицы (400 грамм), нарезанные Растительное масло Одна столовая ложка чеснока (15 грамм) 3 столовые ложки томатной пасты (45 грамм) Два помидора (300 грамм) По половине чайной ложки корицы, кардамона, гвоздики, тмина, кориандра, черного перца Соль Четверть стакана воды Длиннозерный рис басмати (2 стакана), промытый и замоченный на 30 минут Целые специи (палочки корицы, кардамон, гвоздика, лавровый лист, семена тмина, семена кориандра, черный перец) Шафран или шафрановый краситель (замоченный) Свежий кориандр (для украшения) Инструкции: Нарезанный лук обжарить на растительном масле до карамелизации. Снимите половину со сковороды. Слейте немного масла со сковороды и добавьте чеснок, томатную пасту, помидоры, специи, соль и воду. Постоянно помешивая, варить на медленном огне 10 минут. Для риса вскипятите воду с небольшим количеством жареного лука и одной столовой ложкой соли. Добавьте все специи и дайте покипеть 10 минут. Удалите все специи и добавьте замоченный рис басмати. Варить еще 10 минут. Процедите воду из риса и выложите рис и томатный соус слоями в одну кастрюлю или кастрюлю. Сбрызните сверху шафраном и добавьте оставшийся жареный лук. Варить на медленном огне 25 минут. Украсьте свежим кориандром и подавайте.

Comments