Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб РЕЦЕПТ МОЛОЧНОГО ХЛЕБА KITCHENAID (Крошка действительно вкусная и вкусная) в хорошем качестве

РЕЦЕПТ МОЛОЧНОГО ХЛЕБА KITCHENAID (Крошка действительно вкусная и вкусная) 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



РЕЦЕПТ МОЛОЧНОГО ХЛЕБА KITCHENAID (Крошка действительно вкусная и вкусная)

🔹TurkSeeD Chef🔹 Плетеная булочка с крутящимся мякишем. 1.-убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры 2. -Месить тесто 5 минут в кухонном комбайне на скорости 1. 3. -Через 5 минут добавить 20 г свежих дрожжей. 4. Замесите тесто 5 минут в кухонном комбайне на скорости 2. 5. -после 5 минут замеса добавить 85 г мягкого сливочного масла. 6. Замесите тесто в последний раз в течение 10 минут на уровне 3 или 4. 7. -10 минут спустя, хорошо накройте и дайте подняться в теплой комнате от 1:30 до 2 часов. 8. Через 2 часа дегазируйте тесто, затем разрежьте на 3 части. 9. Скатать каждый кусок, сформировать 3 сосиски. 10.-Склейте 3 конца вместе и сформируйте косу. Не затягивайте слишком сильно, так как булочка хорошо разбухнет. 11.-Дайте ему подрасти 1 час, всегда в теплом помещении. 12. Через 1 час после этого смажьте булочки 1 яичным желтком и 1 столовой ложкой молока. 13. -Посыпать крупным сахаром 14. Выпекайте при 170 ° C в течение 30 минут + или - в зависимости от вашей духовки. 15. - дайте остыть перед отливкой Pletenaya bulochka s krutyashchimsya myakishem. 1.-ubedites', chto vse ingrediyenty komnatnoy temperatury 2. -Mesit' testo 5 minut v kukhonnom kombayne na skorosti 1. 3. -Cherez 5 minut dobavit' 20 g svezhikh drozhzhey. 4. Zamesite testo 5 minut v kukhonnom kombayne na skorosti 2. 5. -posle 5 minut zamesa dobavit' 85 g myagkogo slivochnogo masla. 6. Zamesite testo v posledniy raz v techeniye 10 minut na urovne 3 ili 4. 7. -10 minut spustya, khorosho nakroyte i dayte podnyat'sya v teploy komnate ot 1:30 do 2 chasov. 8. Cherez 2 chasa degaziruyte testo, zatem razrezh'te na 3 chasti. 9. Skatat' kazhdyy kusok, sformirovat' 3 sosiski. 10.-Skleyte 3 kontsa vmeste i sformiruyte kosu. Ne zatyagivayte slishkom sil'no, tak kak bulochka khorosho razbukhnet. 11.-Dayte yemu podrasti 1 chas, vsegda v teplom pomeshchenii. 12. Cherez 1 chas posle etogo smazh'te bulochki 1 yaichnym zheltkom i 1 stolovoy lozhkoy moloka. 13. -Posypat' krupnym sakharom 14. Vypekayte pri 170 ° C v techeniye 30 minut + ili - v zavisimosti ot vashey dukhovki. 15. - dayte ostyt' pered otlivkoy 🔴Рецепт: -200 мл теплого молока -2 яйца -80 г сахара -7 г соли -500 гр муки для тортов -85 гр мягкого сливочного масла -20 гр свежих дрожжей 🔴Retsept: -200 ml teplogo moloka -2 yaytsa -80 g sakhara -7 g soli -500 gr muki dlya tortov -85 gr myagkogo slivochnogo masla -20 gr svezhikh drozhzhey ********************************** ◾️Recette de viande/ et tarifleri / meat recipe : https://bit.ly/36p6a5d ◾️Recette des Kebab/ Kebap tarifleri/ Kebab Recipe : https://bit.ly/35osN9Y ◾️Recette de dessert/Tatlı tarifleri/ Dessert Recipe: https://bit.ly/32A2kFh ◾️Recette des pain/Ekmek Tarifleri/ Bread Reipe: https://bit.ly/2JIJLIj ◾️Recette à base de sirop/ Serbetli Tatlılar/Syrup dessert recipe : https://bit.ly/3sdKyTs ◾️Recette de viennoiserie/pogça-çörek tarifleri/Pastrie Recipe: https://bit.ly/353ldBP *********************************** ✔️s'abonner :   / @turkseedchef   ✔️abonne ol :   / @turkseedchef   ✔️subscribe :   / @turkseedchef   ************************************

Comments