Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Тут ВСЁ! Как восстановить ГАНАШ на масле ✿ Как ПРАВИЛЬНО приготовить ✿ На ВСЕХ видах шоколада в хорошем качестве

Тут ВСЁ! Как восстановить ГАНАШ на масле ✿ Как ПРАВИЛЬНО приготовить ✿ На ВСЕХ видах шоколада 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Тут ВСЁ! Как восстановить ГАНАШ на масле ✿ Как ПРАВИЛЬНО приготовить ✿ На ВСЕХ видах шоколада

Крем ганаш для торта за 5 минут! Вот чему Вы научитесь, посмотрев этот ролик. А также Вы сможете восстановить любое расслоение ганаша, узнаете, как окрашивать ганаш с маслом и многое другое. Шоколадный ганаш на масле подходит только для выравнивания торта, идеально под мастику, при транспортировке, можно использовать в качестве чернового слоя для дополнительной уверенности в стабильности торта, замечательная основа в жару, ну или просто основа, только не забывайте, что холодный ганаш из шоколада и ганаш на шоколадной глазури на торте при нарезании трескается. Всем Удачи! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ КОПЛЮ НА НОВУЮ КАМЕРУ! Без боли и слёз уже не могу смотреть на качество своих видео... Если у Вас есть желание помочь, можете поддержать меня добровольным пожертвованием. Буду премного благодарна! Сердечко и лучи добра гарантированы каждому ❤😌🥰 2202 2006 6867 5307 Сбербанк ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Ганаш из белого шоколада: (пропорция 2:1) белый шоколад – 300 г сливочное масло – 150 г (комнатной температуры) ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ Ганаш на молочном шоколаде: (пропорция 2:1) молочный шоколад – 300 г сливочное масло – 150 г (комнатной температуры) ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ Ганаш на темном шоколаде: (пропорция 1:1) тёмный шоколад – 200 г сливочное масло – 200 г (комнатной температуры) ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ Ганаш на горьком шоколаде: (пропорция 1:1,5) горький шоколад – 150 г сливочное масло – 225 г (комнатной температуры) ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ Ганаш из глазури: (пропорция 2:1) глазурь (любая) – 300 г сливочное масло – 150 г (комнатной температуры) ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ На торт диаметром 20 см обычно хватает 350-400 г ганаша ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ Оптимальная температура шоколада при добавлении масла - 32 С ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ Содержание какао и какао-масла в используемом шоколаде (использовала, Россия, Альпен Гольд, Воздушный пористый) горький - 70% тёмный - 40% молочный - 25% белый - 20 % ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ Ганаш на СЛИВКАХ ✿ Все ПРОПОРЦИИ    • Ганаш на СЛИВКАХ ✿ Все ПРОПОРЦИИ ✿ Дл...   ЦВЕТНЫЕ ПОДТЁКИ, где я рассказываю про окрашивание БЕЛОГО ГАНАША    • КАК приготовить БЕЛЫЕ ПОДТЁКИ из БЕЛО...   ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ Срок годности: Я храню ганаш в холодильнике до 3 дней, в морозильной камере до 1 месяца – дольше не приходилось Размораживаю на столе, без дополнительных подогревов ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Мой Telegram-канал https://t.me/sweet_and_joy #ганаш #ганашрецепт #sweetandjoy

Comments