Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 拔丝地瓜 Basi Sweet Potatos 两种熬糖浆方法,哪个会胜出? в хорошем качестве

拔丝地瓜 Basi Sweet Potatos 两种熬糖浆方法,哪个会胜出? 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



拔丝地瓜 Basi Sweet Potatos 两种熬糖浆方法,哪个会胜出?

拔丝地瓜 / 拔丝红薯/sweet potato croquembouche 成功与否主要取决于糖浆的熬制。其他的拔丝菜,例如:拔丝香蕉 拔丝苹果 拔丝山药,糖浆的熬制都是一样的。糖浆在不同的温度下,状态是不同的。那么拔丝地瓜/拔丝红薯的糖浆温度应该是多少度呢? 拔丝地瓜 /拔丝红薯 材料: 地瓜 / 红薯:500克 油:适量(炸地瓜用) 水:50克 1/4杯 糖:100克 1/2杯 温度到达375°F-390°F/(190°C-200°C)关火 第二种熬糖浆方法: 等量的糖:100克 1/2杯 加一点点油,不加水 熬制白糖完全融化关火 Candied sweet potatoe ingredients: sweet potatoes (preferred Japanese sweet potatoes) 500g oil for frying water: 50g 1/4 cup sugar: 100g 1/2 cup turn off the heat when temperature reaches 375°F-390°F/(190°C-200°C) The second method: Use same amount of sugar: 100g 1/2cup add little bit oil, but no water when all the sugar completely melts into liquid, turn off the heat. 背景音乐: Lifting Dreams by Aakash Gandhi 拔丝地瓜 拔丝红薯 拔丝香蕉 拔丝苹果 拔丝山药 croquembouche

Comments