Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Торт НА СКОВОРОДКЕ! Это не миф! в хорошем качестве

Торт НА СКОВОРОДКЕ! Это не миф! 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Торт НА СКОВОРОДКЕ! Это не миф!

Покупайте молочные продукты Искренне Ваш в магазинах Перекрёсток или заказывайте онлайн в приложении Впрок: https://bit.ly/3HBWWUP Подписывайтесь на Искренне Ваш: https://bit.ly/32hj2vH Творожный торт на форму диаметром 24 см: 100 г орехов для украшения для теста: 2 яйца 200 г сахара 400 г творога 5% «Искренне Ваш» 450 г муки + мука для раскатывания коржей 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли для крема: 600 мл сметаны 20% «Искренне Ваш» 150 г сахарной пудры 400 г творога 5% «Искренне Ваш» щепотка ванилина В миске смешайте яйца, сахар, муку, разрыхлитель, щепотку соли и творог. Планетарным миксером или венчиком замешайте тесто. Накройте плёнкой и оставьте на 20 минут. Для крема смешайте сахарную пудру, сметану, творог и пакетик ванилина. Уберите в холодильник или морозильник, чтобы крем загустел. Тесто выложите на припыленный мукой стол, раскатайте колбаской и поделите на 6 равных частей. Каждую из них раскатайте и вырежьте одинаковые круглые слои на 1 см больше, чем форма для торта. Из остатков теста сделайте 7 слой. Тесто готовьте на среднем огне в сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые коржи обрежьте под форму. Начните собирать торт. Вниз на тарелку выложите самый толстый корж, смажьте кремом и повторите это действие со всеми коржами. Готовый торт уберите в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь. После того, как торт пропитался, смажьте его оставшимся кремом сверху и украсьте орехами. Готово! #творогИскреннеВаш #СЛюбовьюОтСердца #ИдеальныйТворог  #Творожныйторт Группа отзывов о доставках еды - https://vk.com/foodfails МОЙ МЕРЧ (худи свитеры футболки)- https://vk.com/nicemerch Группа ВК- https://vk.com/atpiska Еще рецепты и эксперименты--    / oblomoffstuff   Обзоры техники-    / muhanesidela   Тикток- https://www.tiktok.com/amp/tag/oblomo... Сотрудничество - [email protected]

Comments