Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Три секрета для лучшего 😋 постного рецепта сармале 🤤 Веганский рецепт | Шеф Пауль Константин в хорошем качестве

Три секрета для лучшего 😋 постного рецепта сармале 🤤 Веганский рецепт | Шеф Пауль Константин 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Три секрета для лучшего 😋 постного рецепта сармале 🤤 Веганский рецепт | Шеф Пауль Константин

Нет сомнений, это лучшее! С этими тремя секретами вы получите лучший постный рецепт сармале. Веганский рецепт сармале, о котором вы даже не мечтали! Этот постный рецепт сармале идеально подходит для употребления как во время поста, так и не только. Этот рецепт довольно прост в приготовлении, кажется, что много работы, но так оно и есть, когда делаешь сармале, просто кажется! Следуйте рецепту и вы увидите, насколько просты эти три секрета для лучшего постного рецепта сармале. Ингредиенты для веганского рецепта сармале указаны ниже в описании, а пошаговый рецепт постного сармале в видео. Шеф Пауль Константин желает вам аппетита! ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Ингредиенты для постного рецепта сармале: - 200 мл оливкового масла; - 1 кг мелко нарезанного лука; - 1 столовая ложка соли, 10-12 г соли; - 250 г мелко натертой моркови; - 50-60 г измельченного грецкого ореха; - 40-50 г томатной пасты; - 1-2 мелко нарезанных капия перца; - 250 г промытого и замоченного риса; - 200 мл томатного сока, + 50-100 мл воды, если нужно; - 1/2 чайной ложки перца; - 6 г сушеного тимьяна; - 1 пучок укропа; - 1 хороший пучок свежей петрушки; - 50 г кукурузной муки; - листья квашеной капусты для сармале, + несколько листьев капусты для накрытия сармале и несколько мелко нарезанных на дно кастрюли; - листья винограда по желанию; - 1 головка чеснока; - 4-5 веточек укропа; - 100 мл оливкового масла для кипячения; - +/- 250 мл воды, чтобы сармале были покрыты; Для томатного соуса: - 600 мл томатного сока; - 200 г перечной пасты; - 1 столовая ложка соли; - 3 г сушеного тимьяна; - 400 мл воды; Приятного аппетита! Вы можете следить за мной здесь: Facebook:   / sefpaulconstantin1   Instagram: Если у вас есть вопросы о рецепте, оставьте комментарий, и я обязательно отвечу! Если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ЛАЙК, это важно для меня и для развития канала! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, или хотя бы улыбнитесь. Для вас это несложно, но для меня это огромная мотивация! Подписывайтесь:    / Șefpaulconstantin   Вы уже подписаны? ▶ Нажмите на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! Автор, Камера и Монтаж: Пауль Константин #ȘefPaulConstantin #retetadepost #retetavegana

Comments