Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Торт с брауни вместо бисквита. Надежно или нет? в хорошем качестве

Торт с брауни вместо бисквита. Надежно или нет? 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Торт с брауни вместо бисквита. Надежно или нет?

Самый нестабильный торт! Задача была - сделать торт без бисквитных коржей, очень шоколадный, с тем самым мягким брауни и с очень большим количеством крема. Коржи мы заменили на брауни. Брауни очень мягкий и ненадежный для фундамента торта. Именно брауни по рецепту «шоколад-яйцо» без муки, масла и сахара. Этот рецепт брауни дает очень нежный вкус брауни и очень мягкую консистенцию. Как использовать брауни для торта понодежнее - смотрите в конце статьи. Плюс, крема нужно было использовать максимально много внутри и снаружи по бортам. Толщина крема по борту получилась 3 см. Вся конструкция была максимально нестабильная. Крем мягкий, брауни мягкий. Я обмотала торт пленкой и поместила в холодильник на ночь. Для того, чтобы торт стал монолитным и стабильнее. Потому что крем был очень мягкий, тот который используют внутрь торта. Сверху я выбрала максимально плотный кремчиз. Я не люблю масло и не использую такой финишный крем, хоть он и популярный сейчас. Так как торт был очень нежный, а финишный крем очень плотный - было очень трудно обмазывать торт, чтобы он не поехал и не поплыл. После обмазки и неряшливого выравнивания (в дизайн) я приступила к декорированию. Задача была оформить максимально нежно, по детски, розово. Сахарная посыпка, блестки, надпись из шоколада и кандурин. Торт получился устойчивый по итогу и мимимишный. Что могу сказать по итогу и свои советы: -такой торт не будет надежным и не для долгого хранения -обязательно предупреждайте о сахарной посылке ( она очень твердая) -если используете брауни вместо бисквитного каркаса - выдерживайте сутки брауни в холодильнике. Он станет стабильнее, плотнее, но более твердый и мягкой серединки уже не будет. Либо используйте брауни по рецепту с мукой Либо используйте мягкий крем ТОЛЬКО между слоями брауни. А для бортов только плотный крем. А по вкусу этот торт ПРОСТО ОГОНЬ!!! Внутри нежнейший шоколадный брауни с мягкой серединкой и много вкусного кремчиз с клубникой ❤

Comments