Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ПУКТЯЙ. Самый быстрый Корейский суп.СЪЕДАЕТСЯ В МИГ.картошка сварилась...Готово!!! в хорошем качестве

ПУКТЯЙ. Самый быстрый Корейский суп.СЪЕДАЕТСЯ В МИГ.картошка сварилась...Готово!!! 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ПУКТЯЙ. Самый быстрый Корейский суп.СЪЕДАЕТСЯ В МИГ.картошка сварилась...Готово!!!

Пук тяй. Ребятки,этот суп,готовят Советские Корейцы.Ни кто не знает ,почему он Пук. Способов приготовления очень много.В Южной - Корее,подобный суп называют Твенджан кук. Можно приготовить с картошки,лука и все.Но главный ингредиент это Тяй.Основа многих супов .Мы его не делаем.Мы покупаем готовым.Тяй можно купить на рынке,где продают Корейские салаты.Так же в Корейских магазинах или в интернете.Называется Миссо паста или Твенджан. Вот так я готовила. РЕЦЕПТ: Мясо - 500 гр Грибы (любые) 150 - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Кабачок (можно цукини) 1 шт. Баклажан - 1 шт. Картофель - 2 шт. Чеснок -2 зубочка. Лук зеленый - 40 гр. Кинза - 40 гр. Тяй - 2 ст.ложки. Тофу - 200гр. Масло растительное - 4 ст.ложки. Яйца - 3 шт. Черный перец - по вкусу. Красный острый перец - по вкусу. Соль - по вкусу. Вода 2,5 литра. РЕБЯТКИ, ТЯЙ С СПЕЦИФИЧЕСКИМ ЗАПАХОМ!!! СОЕВЫЕ БОБЫ, ПРОХОДЯТ ФЕРМЕНТАЦИЮ!!!! ВОТ ПОЧЕМУ ПУК!!!! Количество ингредиентов можно менять.Импровизируйте. #кулинариялюбовьким#любовьким

Comments