Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт "Царского плова": готовим ресторанное блюдо дома! в хорошем качестве

Рецепт "Царского плова": готовим ресторанное блюдо дома! 8 дней назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт "Царского плова": готовим ресторанное блюдо дома!

Сегодня я расскажу вам рецепт настоящего царского плова, который удивит ваших гостей. Мы будем использовать 2,5 кг мяса и всего 1 кг риса. Этот плов получается таким вкусным, что просто пальчики оближешь! Ингредиенты: 2,5 кг мяса (лучше всего баранины или говядины) 1 кг длиннозёрного риса 1 кг моркови 300 г лука 200 мл растительного масла (или курдюка) 2 головки чеснока 1 ст.л. зиры (кумина) 1 ст.л. барбариса Соль по вкусу Вода Приготовление: Мясо нарезать средними кусками. В большом казане разогреть растительное масло, (или курдюк) на сильном огне. Обжарить мясо до золотистой корочки, затем добавить нарезанный полукольцами лук и жарить до прозрачности. Добавить нарезанную соломкой морковь и продолжать готовить, помешивая, около 10 минут. Уменьшить огонь и залить казан горячей водой так, чтобы она полностью покрывала мясо и овощи. Добавить соль, зиру и барбарис. Варить на среднем огне 30-40 минут. Всыпать промытый рис поверх овощей и мяса, равномерно распределив его. Вода должна покрывать рис на 1,5-2 см выше уровня риса. Вставить целые головки чеснока в рис. Увеличить огонь и довести до кипения. Когда вода впитается, уменьшить огонь до минимума, накрыть казан крышкой и готовить плов еще 20-30 минут, пока рис не станет мягким и рассыпчатым. Перед подачей аккуратно перемешать плов, чтобы не повредить зёрна риса. Этот Царский плов поражает своим богатым ароматом и насыщенным вкусом. Он прекрасно подойдёт для праздничного стола, покоряя сердца гостей своей изысканностью и сытностью.

Comments