Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Белый Мартини в домашних условиях. Белый вермут рецепт. в хорошем качестве

Белый Мартини в домашних условиях. Белый вермут рецепт. 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Белый Мартини в домашних условиях. Белый вермут рецепт.

Друзья, мы приготовили домашний белый Мартини. Вы можете ознакомиться с рецепт приготовления белого вермута в домашних условиях. Так же мы приготовили белое домашнее вино и виноградный спирт, из которого сделали домашний вермут. Текстовый рецепт тут https://cutt.ly/8BU3rdc Дрожжи можно купить тут https://usnd.to/TUV8 Купить наши новые колонны с доставкой в Европу и Америку https://usnd.to/OK39 Купить медные шлемы https://usnd.to/OK3W Оборудование для самогоноварения можно купить у нас на сайте с доставкой в любую страну https://usnd.to/73tW Автоматики для самогоноварения обзоры    • Автоматики для самогоноварения   Автоматика PERVAK купить https://usnd.to/73Xh Автоматика Старт Стоп для дистилляции купить https://craftstore.com.ua/каталог/обо... Перегонные кубы с доставкой по всему миру https://usnd.to/7366 Обзор контроллера температуры    • ПИД регулятор температуры для Коптиль...   Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контрол... Регулятор мощности для винокурения купить https://craftstore.com.ua/регулятор-м... Регулятор мощности обзор    • Регулятор мощности ТЭНа с энергометро...   Технология производства вермута Все вермуты делают по одному принципу. Сначала входящие в рецептуру травы настаивают примерно неделю на спирте (обычно виноградном). Полученную эссенцию фильтруют и смешивают с заранее приготовленным вином (осветленным, выдержанным). Затем добавляют сахар или сироп, иногда еще чистый спирт для повышения крепости. Потом вермут нагревают до высокой температуры, охлаждают, фильтруют и разливают в бутылки. После выдержки он готов к употреблению. При одинаковой технологии у каждого производителя получается вермут с неповторимым вкусом. Всё дело в составе и пропорциях трав. В некоторых рецептах используется больше 200 разновидностей. В домашних условиях список будет скромнее, но экспериментируя с составом (главное не забыть добавить полынь) и количеством, вы можете сделать уникальный вермут.

Comments