Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 👉🏻ТУРЕЦКИЙ ЗАВТРАК МЕНЕМЕН!Идеальный Не Неповторимый Вкус.Menemen турецкая Рецепт в хорошем качестве

👉🏻ТУРЕЦКИЙ ЗАВТРАК МЕНЕМЕН!Идеальный Не Неповторимый Вкус.Menemen турецкая Рецепт 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



👉🏻ТУРЕЦКИЙ ЗАВТРАК МЕНЕМЕН!Идеальный Не Неповторимый Вкус.Menemen турецкая Рецепт

ТУРЕЦКИЙ ЗАВТРАК МЕНЕМЕН!Идеальный Не Неповторимый Вкус.Menemen турецкая рецепт 🌷Менемен – так называется турецкая яичница с овощами. Это простое и очень вкусное блюдо. В Турции менемен едят руками – обмакивают в него свежий хлеб и тем же хлебом набирают его небольшими порциями из сковороды. Нет, не из привычной нам тефлоновой сковородки, а из чугунной, с двумя красивыми ручками, которая бывает разных размеров: от небольшой, рассчитанной на одну порцию, до «семейного» размера. ИНГРИДИЕНТЫ: Помидоры – 300 г Репчатый лук – 100 г Сладкий зиленый перец – 100 г Яйцо куриное – 2 шт. Оливковое масло – 2 ст.л. (или сливочное)у меня растительное масло 5ст.л Соль – по вкусу Красный молотый перец – по вкусу я не добавляла но вы можете добавить. Томатная паста – 0.5-1 ст.л.(по необходимости) Мято - 1ч.л (по желанию ) Зелень – 1-2 веточки (по желанию) Приготовление : Репчатый лук, сладкий перец и очищенные от кожицы помидоры (лучше брать сочные, мясистые), нарежьте мелкими кубиками.  В сковороду налейте оливковое масло или ростительное . Добавьте к луку кубики сладкого зелёного перца,и обжаривать все, пока кусочки перца не станут мягкими (еще примерно 7 минут). ◽ К жареному луку и перцу добавьте нарезанные помидоры (вместе с выделившимся соком). Перемешайте овощи, прикройте сковороду крышкой и тушите до тех пор, пока количество жидкости на сковороде не уменьшится вдвое (примерно 8-10 минут). ◽ Если помидоры не очень спелые или не обладают насыщенным вкусом, можно также добавить 0.5-1 ст.л. томатной пасты ◽ Затем добавьте по вкусу соль и молотый красный перец. ◽ Яйца разбейте в глубокую емкость и взбейте вилкой. Не очень сильно - так, чтобы просто хорошо смешались белки и желтки. ◽ Влейте в сковороду взбитые яйца. ◽ На небольшом огне, помешивая примерно раз в 5-10 секунд, обжарьте смесь еще 1-2 минуты. Затем выключите огонь, сразу накройте сковороду крышкой и позвольте блюду настояться еще 1-2 минуты (до желаемой степени готовности яиц). ◽ Важно, чтобы смесь на момент выключения огня оставалась влажной, слегка жидковатой. Иногда яйца даже не обжаривают с овощами, а добавив в сковороду, сразу выключают огонь. Так как соус горячий, то через пару минут под крышкой яйца в любом случае приготовятся на остаточном тепле чугунной сковороды. Менемен готов. Приятного аппетита! #Asmar #быстрый_завтрак #турецкий_завтрак #Турецкий_завтрк_мелемен #турецкая_кухня #турция #menemen #menemen_tarifi #завтрак_за_5_минут #рецепт #простые_рецепты #Lazzat_lee #ЧАЙХАНА_RU https://dzen.ru/video/watch/64c9e4503...

Comments