РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· ПСкинской ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρ‹ Easy Napa Cabbage Kimchi Recipe κΉ€μΉ˜ λ§Œλ“€κΈ° Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· ПСкинской ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρ‹ Easy Napa Cabbage Kimchi Recipe κΉ€μΉ˜ λ§Œλ“€κΈ° 1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· ПСкинской ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρ‹ Easy Napa Cabbage Kimchi Recipe κΉ€μΉ˜ λ§Œλ“€κΈ°

βœ¨ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· ПСкинской ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρ‹ (κΉ€μΉ˜) πŸ₯’Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ (ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° 4 ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π°) ПСкинская капуста 4 ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΊΠ³) Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 10 ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π² βœ…Π”Π»Ρ засолки: соль 1 ΠΊΠ³ Π²ΠΎΠ΄Π° βœ…Π”Π»Ρ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ пасты (Π±Π°Π·Π° ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ): рисовая ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 3 ст.Π». Π²ΠΎΠ΄Π° 150 ΠΌΠ» βœ…Π”Π»Ρ пасты-ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°: сладкоС яблоко (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ΅) ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ° Β½ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ (ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π°) свСТий ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря 20 Π³ чСснок 20 Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ Π»ΡƒΠΊ (срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°)1 ΡˆΡ‚ мучная паста (ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅) Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус 75 ΠΌΠ». красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ (ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°) 75Π³ сахар 5 ст.Π». πŸ₯’Бпособ приготовлСния: 1) ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ капусту, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ Π½Π° ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π² основании (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 см). 2) НСмного посолитС капусту ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ. РастворитС соль Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° капусту (Π²ΠΎΠ΄Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ всю капусту). 3) ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ прСсс ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ капусту Π² солСной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° 7 часов Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, Π° Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π½Π° 12 часов. 4) Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ капусту Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ (ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π΄Π²Π°ΠΆΠ΄Ρ‹). 5) ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ капусту ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°ΠΊΠ»ΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΠ΄Π° с Π½Π΅Π΅ стСкла. 6) Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ пасту. РастворитС Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ (ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΡƒΡŽ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ). Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ густоты каши, Π½Π΅ доводя Π΄ΠΎ кипСния. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остудитС Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ. 7) ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Π»ΡƒΠΊ, яблоко (ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΡƒ), чСснок ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ. 8) ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ кусками Π² 3 см Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 9) ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ массу, ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус, красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, сахар. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. 10) Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ пастС-ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. 11) Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ ваши ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ с ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎ Π±Π»ΡŽΠ΄Π΅πŸ‘πŸ‘Ž ========== βœ…Π”Π»Ρ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π½Π° ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½: zen.yandex.ru/id/602e982563dd7d3ce190b73f 12) ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ капусты пастой-ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ. 13) ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ для хранСния, складывая капусту Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π΄Π°Π²ΠΈΠ»Π° вСсом Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. 14) Пол дня (ΠΈΠ»ΠΈ 1 дСнь Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π² ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π΅) Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ Π²Π½Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Ρ‚Π°ΠΌ. 15) Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ послС 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ со дня приготовлСния. 16) Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ для хранСния ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ, Ρ‚ΠΎ срок хранСния Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2 мСсяцСв.

Comments