Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Любимец моей дочери! очень вкусно и красиво! Снежный лунный пирог с тремя разными вкусами в хорошем качестве

Любимец моей дочери! очень вкусно и красиво! Снежный лунный пирог с тремя разными вкусами 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Любимец моей дочери! очень вкусно и красиво! Снежный лунный пирог с тремя разными вкусами

Любимец моей дочери! очень вкусно и красиво! Снежный лунный пирог с тремя разными вкусами По этому рецепту можно приготовить 18 кусочков снежного лунного пирога (по 48 г каждый). 1. Заварной крем : (450 г = 25 г x 18) * 3 шт. Яйца * 80 г сахара 1/4 чашки + 2 столовые ложки + 1/2 столовые ложки * 90 г молока 6 столовых ложек * 60 г жирных сливок 1/4 чашки * 30 г пшеничного крахмала 4 ст. * 30 г муки для торта 4 ст. * 30 г сухого молока 4 ст. * 50 г несоленого масла 2. Тесто : (407 г = 22,5 г x 18) * 50 г сладкой рисовой муки, 6 столовых ложек + 2 столовых ложки * 30 г рисовой муки 4 ст. * 30 г пшеничного крахмала 4 ст. * 30 г сахара 1/8 чашки * 20 г сгущенного молока 1 ст. * 30 г масла 1/8 чашки * 230 г молока 3/4 чашки + 3 столовые ложки + 1/2 чайной ложки * 5 г порошка матча 1 чайная ложка * 5 г какао-порошка 1 чайная ложка 3. 2 столовые ложки сладкой рисовой муки размер формы: форма лунного пирога 50 г Инстаграм Цюн : ☞ https://www.instagram.com/qiong_cooki... -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------- 🧡Спасибо за просмотр! Пожалуйста, оставьте лайк и поделитесь этим видео ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал YouTube, чтобы увидеть больше видео, и щелкнул колокольчик, чтобы не пропустить ни одно из моих видео Буду очень рад, если вы подпишетесь и включите колокольчик уведомлений 🧡 -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------

Comments