Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Японский чизкейк! Japanese cheesecake! в хорошем качестве

Японский чизкейк! Japanese cheesecake! 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Японский чизкейк! Japanese cheesecake!

Японский чизкейк! Japanese cheesecake! Его еще называют хлопковым за его воздушную, нежнейшую структуру. А вкус такой, что словами трудно описать, вобщем, надо пробовать! ********************************************** Нажимайте на колокольчик чтобы не пропустить новые видео-рецепты. поддержка канала https://new.donatepay.ru/@903803 ********************************************** - яйца 4 шт С1 - сливочный творожный сыр 160г - сливочное масло 40г - молоко 65г - ванильный экстракт 1/2 ч.л. - лимонный сок 15 мл - мука 40г - кукурузный крахмал 15г - сахар 90г ******************************************* - eggs 4 pcs C1 - cream cheese curd 160g - butter 40g - milk 65g - vanilla extract 1/2 tsp - lemon juice 15 ml - flour 40g - corn starch 15g - sugar 90g ********************************************* Чашку ставим на водяную баню, соединяем сыр, половину сахара, масло. Массу мешаем до тех пор, пока она не станет однородной и творожный сыр растворится. Снимаем чашку и остужаем до теплого состояния. Добавляем молоко, перемешиваем, затем желтки по одному, перемешиваем, лимонный сок и ванилин в конце. Просеиваем муку и перемешиваем. Миксером не пользоваться, все делаем венчиком. Отдельно уже миксером взбиваем белки до пышного состояния и по чуть чуть добавляя сахар продолжаем взбивать до устойчивого состояния. Теперь аккуратно по 2 ст.л. вводим взбитые белки в мучную смесь. Осторожно перемешиваем венчиком. Берем форму, у меня 17 см, разьемная. Намазываем ее маслом и приклеиваем к ней пергамент, дно и бока. Дно нужно вырезать предварительно по кругу. Нашу форму оборачиваем фольгой, чтобы вода не попадала и она была герметичная. Наливаем тесто, встряхиваем форму 2-3 раза и ставим в форму побольше. Заливаем кипяток примерно на 1- 1.5 см. Духовка должна быть заранее разогрета на 150* С. Ставим всю эту конструкцию в духовку на 1ч 20мин. Спустя это время форму вытаскиваем, вынимаем чизкейк, остужаем и пьем чай. Приятного аппетита!

Comments