Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Карамель на сметане. Простой рецепт самой вкусной и густой Карамели! в хорошем качестве

Карамель на сметане. Простой рецепт самой вкусной и густой Карамели! 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Карамель на сметане. Простой рецепт самой вкусной и густой Карамели!

Готовлю самую вкусную, густую и очень простую карамель на сметане. Сметана придаёт приятное сливочное послевкусие и делает её по-настоящему с ярким ароматом. Попробовав именно эту карамель, вы точно будете готовить её снова и снова. Использование сахарной пудры даёт существенные преимущества в приготовлении карамели. Сахарную пудру можно мешать в отличие от сахара, который сразу кристаллизуется, сахарная пудра быстрее плавится, а сахар плавится значительно медленнее, именно поэтому данный рецепт приготовления карамели более быстры и стабильный. Карамель на сметане, это универсальный продукт, которой можно: наполнять пирожные, прослаивать торты, готовить ликёры для пропитывания тортов и кексов, использовать в качестве соуса для десертов и мороженого, поливать в качестве самостоятельной глазури на торты и чизкейки, готовить карамельную выпечку, делать ореховую пасту для бутербродов и многое другое. ___ Рецепт карамели на сметане. Ингредиенты: 1. Сахарная пудра - 200 гр; 2. Сметана (не менее 20% жирности) - 100 гр; 3. Сливочное масло - 50 гр. _ * Важно: * Работайте исключительно в перчатках, жидкая карамель имеет очень высокую температуру, значительно превышающую температуру крутого кипятка. Не пытайтесь трогать жидкую карамель руками!!! * Сметану используйте не менее 20% жирности; * На банке со сметаной должно быть слово: "Сметана", а не сметанный, сметанковый, сметанка, сметаночка и прочее; * Сметану добавлять в карамель, только после сливочного масла; * Сливочное масло подойдёт любое, по вашему вкусу; * На упаковке со сливочным маслом, должно быть написано: "Сливочное Масло" или "Масло" допускается дополнение, например: "Сливочное Масло из натуральных сливок", "натуральное Сливочное Масло", "Масло деревенское". Упаковка на которой нет слова: "Масло" относится к категории спред или комбинированное масло с использованием трансжиров, либо с добавлением растительных жиров. Пример спреда (маргарина) на упаковке: Сливочное, Натуральное деревенское, Маселко, Пышка, Хозяюшка, Сливочник, Бутербродное и т.д.; * Сахарная пудра подходит как заводская, так и домашнего помола; * Сотейник только с толстым дном иначе, есть риск, что карамель начнёт гореть; * Не выставляйте температуру плавления карамели на максимум, особенно если вы работаете на открытом огне; * В отличие от сахара, сахарная пудра быстро плавится, поэтому следите, чтобы не сжечь её, постоянно помешивая до полного плавления; * Как только начался процесс плавления, рекомендую убавить температуру плиты ближе к минимальной; * Мешайте сахарную пудру осторожно прижимая ко дну сотейника, без резкий движений; * При смешивании сливочного масла, а затем сметаны в карамели, рекомендую очень активно вмешивать силиконовой лопаткой, либо металлической ложкой. Не используйте для этих целей пластик или деревянную ложку, тк температура карамели слишком высокая; * Охладить горячую карамель можно перелив в стеклянную или металлическую тару, сначала при комнатной температуре, а затем в холодильнике; * Температура для использования карамели в кондитерских рецептах, зависит от того в каких целях она будет использована; * Карамель допускается разогревать в сотейнике и в микроволновке; * Срок годности карамели в холодильнике не более 6 месяцев; * Плотность и тягучесть карамели зависит от её температуры. ___ Качественные органические продукты (специи, шоколад, кофе, чай, ягоду и много другое) заказываю через Iherb: https://www.iherb.com/?rcode=EQT9362 ___ Подпишись и используй музыку Epidemic Sound, для своих социальный сетей и You tube и получи целый месяц Бесплатно, пройдя этой ссылке: https://www.epidemicsound.com/referra... ___ Спасибо мои дорогие, за вашу Подписку и Лайки! Тем самым вы продвигаете канал: Сладкий Мастер!

Comments