Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Банка Сгущенки + Орехи = Вкуснейший Карамельный Пирог | Walnut Caramel Tart | Tanya Shpilko в хорошем качестве

Банка Сгущенки + Орехи = Вкуснейший Карамельный Пирог | Walnut Caramel Tart | Tanya Shpilko 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Банка Сгущенки + Орехи = Вкуснейший Карамельный Пирог | Walnut Caramel Tart | Tanya Shpilko

Орехово-карамельный пирог — это нежное, рассыпчатое песочное тесто, измельченные грецкие орехи и сгущенное молоко, которое при выпекании превращается в карамель! Получается очень вкусный, не приторно сладкий десерт, который отлично подойдет к кофе или чаю. Не забудьте достать масло из холодильника за пару часов. В крайнем случае слегка подогрейте в микроволновке, чтобы оно размягчилось, но не растаяло. Все Десерты можно посмотреть здесь:    • Все Десерты   Рецепты Блюд:    • Еда: Вторые Блюда, Гарниры, Закуски, ...   Рецепт: 1 стакан = объем 250 мл 100 г мягкого сливочного масла 1/3 ст. (70 г) сахара щепотка соли 1 яйцо 1 + 1/3 ст. (200 г) муки (просеять, набрать без горки) 200 г грецких орехов, мелко порубить или измельчить в блендере 1 банка (370 г) сгущенки 1) К мягкому маслу добавить сахар, соль, взбить миксером на средней скорости одну-две минуты до пышности (также можно все хорошо растереть лопаткой). Добавить яйцо и перемешать до однородности. Постепенно подмешать муку. Должно получиться мягкое, но не липкое тесто (если у вас оно сильно липнет, то добавьте еще немного муки или уберите на пол часа в холодильник). 2) Раскатать в тонкий пласт толщиной 5 мм на бумаге для выпечке. Тесто должно быть на 2-3 см больше, чем форма. У меня 26 см, но подойдет и больше. Распределить тесто, бортики можно подровнять вилкой. 3) На тесто выложить измельченные орехи, залить сгущенкой, аккуратно разровнять. Выпекать в заранее разогретой духовке 180-190 градусов 25-35 минут, в зависимости от вашей духовки и размера формы, до карамельного цвета. Готовый пирог полностью остудить. * Магазин для кондитеров Baker Store: https://bakerstore.ru/?tracking=Shpilko Скидка 5% по купону: Shpilko * Я в контакте: https://vk.com/tanyashpilko * Я в инстаграм:   / tanyashpilko   * Реклама и сотрудничество: [email protected] Recipe: 26 cm pan 1 cup = 250 ml 100 g butter, softened 1/3 cup (70 g) sugar pinch of salt 1 egg 1 + 1/3 cups (200 g) all-purpose flour 200 g walnuts 1 can (370-380 g) sweetened condensed milk 190° 25-35 minutes

Comments