Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как сделать черничные батончики | Рецепт батончика из черники в хорошем качестве

Как сделать черничные батончики | Рецепт батончика из черники 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как сделать черничные батончики | Рецепт батончика из черники

Привет ребята ;) Сегодня я сделал черничный батончик. Запеченная крошка с черникой, вишней, клубникой, малиной или любыми другими ягодами - хорошее сочетание. Некоторые люди просто добавляют фрукты в крошку и запекают их в духовке или делать крошки и распространять их на пол и на фрукты. Но на этот раз я сделал нижнюю часть теста для торта и сделал его более влажным и слоеным, чем дно крошек. ▶ Ингредиенты (квадратная форма 16,5 см * 16,5 см * 5 см) [Crumble] 40 г муки для торта 40 г миндального порошка 40 г несоленого масла 40 г коричневого сахара 20 г нарезанного миндаля 0,5 г порошка корицы Щепотка соли 1) Положите в миску муку, миндальную муку, коричневый сахар, коричный порошок, соль и масло. 2) Используйте свои пальцы, чтобы смешаться и потереть, чтобы сделать крошку. 3) Добавьте кусочки миндаля и тщательно перемешайте. 4) Остудите в холодильнике, пока вы его не используете.    (Если вы не охладите, крошка будет сильно распространяться в духовке.) [Торт тесто] 80 г несоленого масла 70 г сахара 50 г яйца 100 г муки для торта 45 г молока 2 г ванильного экстракта Щепотка соли 1) Положите в миску мягкое сливочное масло комнатной температуры и слегка его ослабьте. 2) Добавить соль и белый сахар и взбить миксером, пока цвет масла не станет более ярким и примерно в 1,5 раза больше. 3) Взбейте яйца при комнатной температуре и ванильный экстракт по 3-4 порции. 4) Просейте муку в 3) и слегка сложите шпателем. 5) Добавить молоко комнатной температуры и сложить с помощью шпателя. [Черничная начинка] 150 г свежей или замороженной черники 30 г сахара 7 г кукурузного крахмала 1) Положите в миску чернику, белый сахар и кукурузный крахмал. 2) Хорошо перемешайте и нанесите сахар и крахмал на поверхность черники. 3) Поместить тесто для выпечки - чернику - раскрошить в форму пергаментной бумагой 4) Выпекать при температуре 180 градусов по Цельсию (355 ℉) в течение 45 ~ 50 минут в предварительно разогретой духовке. (Бытовая печь)   (Коммерческая конвекционная печь: 170 градусов C 40 минут) * Хранение: после выпечки он имеет лучший вкус, а после дня выпечки пирог и фруктовая часть пирога постепенно увеличивают влажность, делая крошку мягкой. Если вы хотите съесть рассыпчатую хрустящую корочку, затем полностью охладите ее, правильно нарежьте и закройте и заморозьте. (2 ~ 3 недели доступны в морозильной камере) * http: //www.instagram.com/jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Запретить вторичное редактирование и повторную загрузку видео. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments