Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Разговор о грузинских коньяках в СССР и сегодня, дегустация Sarajishvili - уникальные спирты в хорошем качестве

Разговор о грузинских коньяках в СССР и сегодня, дегустация Sarajishvili - уникальные спирты 3 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Разговор о грузинских коньяках в СССР и сегодня, дегустация Sarajishvili - уникальные спирты

Обзор и дегустация двух коньяков Sarajishvili - милезимного 1973-го года и купажированного 1964 года. Обсуждение различных особенностей производства коняков в Советсом Союзе и причин их популярности в нынешнее время. -- Говорят, лоза прорастает вглубь до 30 метров, дабы достать воду и необходимые для роста минералы. Наш герой, если уместно такое сравнение, достиг своим опытом тоже глубочайших пластов, пронизав несколько эпох коньячных производств. Советскую, перестроечную, настроечную и современную. Самые острые вопросы и обстоятельные ответы, как всегда на WhiskyloftTV! == тайм-коды == 00:00 Начало. 00:29 Беседуем с Давидом Абзианидзе (главный технолог компании #Sarajishvili) в московском грузинском ресторане «Оджахури». 01:41 В СССР раньше трава была зеленее, небо голубее, а коньяки вкуснее? 02:18 Краткий анонс бутылок от компании ISSI Spirits. 02:46 Обсуждаем советский период - в 1983 году Давид Абзианидзе пришел работать на тбилисский коньячный завод. 03:28 Уникальные коньячные спирты, хранящиеся на заводе со времен #СССР и даже с дореволюционного периода. 05:29 Анонс нашего проекта. 06:25 Коньячное производство в советское время и сейчас. Какие основные отличия коньяков советских времён и современных коньяков с завода Сараджишвили?  12:08 Причины вырубки виноградников в период перестройки. 14:25 Вопрос - Марочный коньяк, выдержанный больше 5 лет и который видел хорошие бочки, для СССР был большой бизнес или это была такая имиджевая соревновательная история?  16:38 Различия и особенности грузинского и армянского коньяков. Тбилиси, Арарат "50 лет", Двин, Праздничный и другие. 19:28 Переходим к дегустации. Милезимный #коньяк Sarajishvili 1973 года. Самый лучший коньяк - это тот который мы ещё не попробовали. 21:16 Запасы старых коньячных спиртов. Самый старый выкурен в 1893 году. Отличительные особенности милезимных и купажированных коньяков. 24:20 50-летний коньяк Sarajishvili (1964 года) - обзор, обсуждение истории и особенностей второй юбилейной бутылки. Сравнение с милезимным коньяком 1973 года. 27:53 Обсуждение крепости коньяков и особенностей производства, розлива, бочковой выдержки (Brut De Fût) и др. Большинство розливов делается на 40 градусов. 43-х градусный в советские времена был коньяк Варцихе, Энисели. 29:25 Наше прочтение идеи оригинального подарка - это наш сертификат на авторский мастер-класс. С нашим экспертом Вы научитесь правильной технике и искусству дегустации крепких напитков, читать этикетки между строк и выбирать лучший виски, ром или коньяк. 30:12 Ароматы грузинского коньяка и особенности выдержки. 31:40 Начинаем дегустировать два великих коньяка на вкус. И обсуждаем технологов коньячных заводов во времена СССР. 32:39 Значение Сараджишвили для коньячной отрасли страны. Давид Захарьевич Сараджишвили основал несколько коньячных заводов в Российской империи, основательно изучил и привнес в производство технологии Франции. 34:27 Обсуждение производства молодых 3-5 летних коньяков и ГОСТов в СССР. 37:34 Тема технологии выдержки, производства грузинских бочек и закупки зарубежных бочек. 42:49 Почему нравятся выдержанные коньяки времен Советского Союза. 43:26 Вызревает ли коньяк дополнительно в бутылке или после розлива это становится капсулой времени? Грузинские коньяки Ахтамар (коллекционный), Грузия, Греми, Казбеги, ОС (очень старый), Дигоми. 46:58 Продолжаем дегустацию. Комментарии Давида Абзианидзе по этим двум коньякам Сараджишвили. 50:11 Комментарии Юрия Щербина по коньякам дегустации. Сравнения с советскими коньяками Вардзия, Тбилиси - нотки тмина и другие особенности. Сравнение милезимного коньяка с французскими коньяками. 52:44 Завершение встречи. Благодарим Давида Абзианидзе. Читайте также статьи про коньяки СССР на нашем сайте - https://whiskyloft.com/articles_konyak/ ======= WhiskyLoft TV - Как правильно создавать коллекцию виски, что подарить мужчине \ другу \ брату \ папе, как выбирать виски, на что изначально обратить внимание - в наших выпусках на канале Whiskyloft TV , а так же на сайте https://whiskyloft.com ✉ e-mail: [email protected] ✆ Телефон/WhatsApp/Telegram +7(909)6775577 Связаться с WHISKYLOFT по WhatsApp можно по ссылке: https://wa.me/message/BMIUU2EZZTKDC1 🎁 Заказ подарочного сертификата на мастер-класс по виски: https://whiskyloft.com/certificate/ 🌟 Подарочные наборы из сэмплов: https://whiskyloft.com/set-samples/ =========================== 🎬 Краткая ссылка на видео:    • Разговор о грузинских коньяках в СССР...   ✋ Будем признательны за репост в соцсетях. =========================== #грузинскийконьяк #коньякСССР #коньяквподарок #чтоподарить #cognac #советскийсоюз #коньякотзывы #хорошийконьяк #чтоподаритьмужчине #чтоподаритьдругу #чтоподаритьлюбимому #чтоподаритьначальнику #крепкийалкоголь #обзорконьяка #алкогольныенапитки #whiskylofttv #дегустацияконьяка

Comments