Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Блины из нутовой муки | Без яиц, глютена и лактозы в хорошем качестве

Блины из нутовой муки | Без яиц, глютена и лактозы 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Блины из нутовой муки | Без яиц, глютена и лактозы

Други! Вы на канале "Сырок Лукинова", и сегодня вы узнаете, как приготовить веганские блины из нутовой муки. Эти блинчики ПРЕКРАСНЫ! Если вы ни разу в жизни не готовили блины и боялись, что у вас они не получатся, то этот рецепт определенно для вас! Более того, в блинах нет глютена, яиц, лактозы и сахара... Нам понадобится минимум техники, обойдемся даже без блендера. • мука из нута - 120 гр. • вода - 300 мл. • щепотка соли Берем муку, заливаем ее водой и венчиком как следует размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем тесто на 30 минут.... имейте в виду, консистенцию теста можно менять, разбавляя водой - можно перед жаркой добавить немного газированной водички (не более 100 мл.) и как следует перемешать. А можно не разбавлять и жарить более толстые блины и использовать их как лепешки для тако! Добавляем прям щепотку соли, если хотите - немного подсластителя, все перемешиваем и начинаем жарить. Я использую антипригарную блинную сковородку. Нагреваю ее на довольно сильном огне, затем убавляю его и жарю на средне-сильном. Сбрызгиваю каплей масла сковородку только перед первым блинчиком - и вытираю салфеткой. Жарим их по 2-3 минуты на первой стороне, затем 1-2 минуты на другой. У меня вышло 6 блинов. В них много растительного белка, мало калорий, они нейтральны на вкус, поэтому прекрасны с любой начинкой. Например карамелизированным апельсином, рецепт тут:    • Заводной апельсин в сахаре | Сироп | ...   Наиприятнейшего аппетита! Instagram:   / sirok_lukinova   #блины #веган #СырокЛукинова Операторская работа и монтаж:   / alievruslan_____  

Comments