Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт халлуми стоит попробовать каждому! сыр халлуми с медом, лимоном и перцем чили в хорошем качестве

Рецепт халлуми стоит попробовать каждому! сыр халлуми с медом, лимоном и перцем чили 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт халлуми стоит попробовать каждому! сыр халлуми с медом, лимоном и перцем чили

Рецепт халлуми стоит попробовать каждому! Карамелизированный сыр халлуми с медом, лимоном и перцем чили В этом видео мы покажем вам невероятно вкусный рецепт Халлуми, который просто приготовить, но наполнен ароматом. Халлуми - твердый густой сыр с высокой температурой плавления, что позволяет легко готовить его без плавления. Халлуми - кипрский сыр, который вегетарианцы часто используют в качестве заменителя мяса. Он довольно соленый и прекрасно сочетается со сладкими нотами меда, остротой лимона и острым перцем чили. Халлуми можно подавать в качестве закуски или основного блюда, наряду с салатами, соусами, лавашем или рисом. Этот сыр Халлуми можно приготовить на гриле или на сковороде. Этот рецепт карамелизованного халлуми очень вкусный и заставит вас возвращаться снова и снова! Для приготовления рецепта карамелизированного халлуми вам понадобятся: 1 столовая ложка оливкового масла 2-3 столовые ложки меда свежемолотый черный перец по вкусу хлопья чили (или хлопья красного перца) по вкусу 1 чайная ложка сушеного тимьяна сок четверти лимона цедра 1 лимона Мариновать не менее 1 часа или на ночь для достижения наилучших результатов. Готовьте около 2 минут с каждой стороны до карамелизации. Украсить дольками лимона, петрушкой и мелко нарезанным красным перцем чили. В этом легком рецепте халлуми невероятное сочетание вкусов меда, лимона и перца чили. Вы должны попробовать, чтобы в это поверить! Жареный или приготовленный на гриле халуми нужно сразу же употреблять, не пережаривая его. Другие идеи халлуми включают приготовление его на барбекю для получения идеального угля, приготовление салата халлуми и подачу его в качестве кебаба халлуми.

Comments