Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Знаменитый торт "ТРИ ШОКОЛАДА". Проверка рецепта | Муссовый торт / Вып. 229 в хорошем качестве

Знаменитый торт "ТРИ ШОКОЛАДА". Проверка рецепта | Муссовый торт / Вып. 229 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Знаменитый торт "ТРИ ШОКОЛАДА". Проверка рецепта | Муссовый торт / Вып. 229

В этом выпуске проверка рецепта знаменитого торта "Три шоколада". Еще больше проверенных рецептов в нашей группе в ВКонтакте https://vk.com/rr_eda Наш инстаграм   / resepty_i_realnost   Поддержать канал материально, чтобы сделать его интереснее, можно следующими способами: Карта Сбербанка 5469550027094009 Яндекс-кошелек 410015183713574 #проверкарецепта #торт #рецепты_и_реальность #попросьбамподписчиков #тришоколада Источник рецепта канал «Рецепты Бабушки Эммы» (ссылка на рецепт    • Торт Три шоколада - Рецепт Бабушки Эммы   ) _____________________ Смотрите также: Праздничные блюда    • Рецепты на Новый Год   Десерты    • Десерты   Торты и прочая сладкая выпечка    • Торты-пирожные и прочая сладкая выпеч...   _____________________ Состав продуктов: Для бисквита: 60 граммов муки 1 чайная ложка разрыхлителя 20 граммов какао 60 граммов сахара 50 граммов мягкого сливочного масла 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного сахара Для шоколадных муссов: 150 граммов темного шоколада от 60% и выше 150 граммов молочного шоколада 150 граммов белого шоколада 10 г желатина листового желатина (2 г и два раза по 4) И для одного шоколадного мусса (шоколадных муссов у нас будет три, следовательно количество этих продуктов умножаем на три): 300 мл сливок, жирностью не менее 30% 1 яйцо 1 желток 30 граммов сахара Форма для выпечки диаметром 26 см Вместо листового листовой желатина можно взять порошковый, только надо погуглить пропорции замены.

Comments