Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Лучший торт Монблан с хорошими советами. в хорошем качестве

Лучший торт Монблан с хорошими советами. 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Лучший торт Монблан с хорошими советами.

* пожалуйста, включите подпись, чтобы узнать подробности Привет, я Джоконде. Этот торт представляет собой торт со взбитыми сливками из каштанов или торт MontBlanc. На самом деле, это не форма торта Montblanc, но я приготовила его по рецепту торта Montblanc. Я приготовила мусс из каштановой пасты и выложила его внутри торта. Украшение торта кремом из каштановой пасты, который обычно встречается на торте Монблан, Я хотел придать ему форму гнезда с каштанами. Но сын дразнит меня, не гречневая ли это лапша. Упс ... Так или иначе, в видео есть советы по улучшению вкуса каштанового крема. Пожалуйста, посмотрите это на видео. Это торт со взбитыми сливками, но противень - не Genoise, а бисквит в стиле «Sacher torte». После взбивания шоколада, масла и яичного желтка смешайте безе из яичного белка, чтобы завершить тесто для торта. Этот бисквит с бархатной текстурой отлично сочетается с кремом из каштанов. Последнее украшение торта, как сделать листочки, было исключено из видео. В этом нет ничего особенного, и я беспокоился, что видео будет слишком длинным. Используя купленную в магазине сахарную помадку, сделайте тесто трех цветов и вымесите его вместе. Раскатав их, вырежьте их с помощью ножа для резки листьев. Я использовал сахарную помадку: https://smartstore.naver.com/foodrium... Вот видео, которое я сделал с этим продуктом. Как только вы это увидите, это будет полезно. Украшение на кекс из помадки. Перейдите на    • 쉬운 폰던트 컵케이크 만들기./Lovely caupcake topper   Этот каштановый торт со взбитыми сливками не слишком сладкий и я думаю, что он действительно вкусный. Пожалуйста, посмотрите видео и попробуйте. Спасибо за сегодняшний просмотр. ^^ Ингредиент ♥ ︎ Крем-мусс из каштанов 1,5 г желатина 64 г каштановой пасты 12 г сахара 10гр рома 110 г взбитых сливок ♥ ︎ Спонж ‘Sacher’ 40 г сливочного масла 26 г сахарной пудры 42 г темного шоколада (57,9% callebaut) 32 г яичных желтков 56 г яичных белков 48 г сахара 40 г муки для торта ♥ ︎ Крем-глазурь 420 г жирных сливок 34 г сахара ♥ ︎ крем из каштанов 180 г каштановой пасты 10гр рома 50 г несоленого масла 15 г жирных сливок ♥ ︎ Ромовый сироп 60 г воды 20 г сахара 6гр рома Ром, используемый в приведенном выше рецепте, - это ром без алкоголя. Пожалуйста, посмотрите видео о том, как это сделать.

Comments