Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как приготовить китайскую лапшу дома в хорошем качестве

Как приготовить китайскую лапшу дома 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как приготовить китайскую лапшу дома

В Китае почти в каждом районе есть рестораны, где подают лапшу ручной работы. Вы можете увидеть, как они делают лапшу перед вами, поэтому они так популярны - их лапша имеет удивительно свежий вкус. Есть много способов сделать лапшу своими руками, сегодня я покажу вам свой вариант. Он состоит из простых ингредиентов, но требует немного терпения. Я знаю, что лапшу очень легко купить, но довольно весело делать ее самостоятельно и получать удовольствие от тяжелой работы. Надеюсь, мое видео вдохновит вас попробовать! 🥢КУПИТЕ МОИ ПАЛОЧКИ ДЛЯ ЕДЫ - https://geni.us/Ceramic-Chopsticks (Специальное предложение!! Используйте «15soupedup», чтобы получить скидку 15%) 🥢КУПИТЕ МОЙ ВОК ИЗ УГЛЕРОДИСТОЙ СТАЛИ - https://geni.us/carbon-steel-wok 🥢ДРУГИЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ - https://curatedkitchenware.com/collec... 🥢КУПИТЕ МОЙ ГЛИНЯНЫЙ ГОРШОК - https://geni.us/soupeduprecipesclaypot (используйте «claypot20», чтобы получить скидку 20%) ПРОВЕРЬТЕ МОЮ СТРАНИЦУ ВЛИЯТЕЛЯ AMAZON — https://www.amazon.com/shop/influence... (Там я делюсь ингредиентами и рекомендуемыми продуктами) Посмотрите мои другие видео о лапше: - Классическая лапша бей цзин чжа цзян:    • BETTER THAN TAKEOUT – Beijing Fried S...   - Сычуаньский острый и кислый суп с лапшой:    • Hot and Sour Noodle Soup Recipe (Sich...   *СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЛАПШИ РУЧНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ [порция 3]* - 11 унций [312 грамм] муки грубого помола[11盎司高筋粉] - 2 яйца + вода = 5,5 унции [156 граммов] [两个鸡蛋+水=5,5 盎司] - 1/2 чайной ложки соли[半茶匙盐] *ИНГРЕДИЕНТЫ КАК Я НРАВИТСЯ ЕСТЬ ЛАПШУ [порция 1]* - 2,5 чашки домашней лапши[2,5 杯手擀面] - 1 столовая ложка соевого соуса[1汤匙生抽] - 1 чайная ложка китайского черного уксуса [1茶匙陈醋] [чжэнцзянский черный уксус: https://geni.us/Bqw98A] - 1 чайная ложка темного соевого соуса[1茶匙老抽] - 1 чайная ложка измельченного имбиря[1茶匙姜末] - 1 чайная ложка измельченного чеснока[1茶匙蒜末] - 1-2 чайные ложки хлопьев чили[1-2 茶匙辣椒面] - немного зеленого лука[小葱适量] - 2,5 столовые ложки растительного масла[2,5 汤匙植物油] - Добавьте 1/2 чайной ложки соли в крепкую муку. Дайте ему смесь. Поищите муку для хлеба в местном магазине. Не используйте универсальную муку или муку для выпечки — текстура вашей лапши должна быть упругой! - Добавьте яично-водную смесь (2 яйца + вода = 5,5 унций) в муку. Если вы вегетарианец, вы можете пропустить яйцо и добавить около 4,5 унций воды. - Используйте палочки для еды, чтобы перемешать муку и замесить тесто, это займет около 8 минут. - Накройте и оставьте на 30 минут. - Через 30 минут, используя технику складывания, снова замесите его в течение 5-8 минут, пока у вас не получится однородное тесто. Это помогает вытолкнуть воздух. - Раскатайте тесто в пласты толщиной 1-2 мм. Убедитесь, что он ровный, иначе он не приготовится должным образом. - Нанесите немного муки на обе стороны листа. Это предотвратит слипание лапши. - Сложите лист и нарежьте его на кусочки толщиной 1-2 мм. Чем толще вы ее нарежете, тем тверже и упругее будет ваша лапша. Вы можете немного поиграть с ним, чтобы увидеть, что вы предпочитаете. Не нажимайте рукой, которой вы ее держите, иначе лапша слипнется. - Как только вы разрежете весь лист на лапшу, вы можете делать с ним все, что захотите. Вот так я люблю его есть. - Положите лапшу в кипящую воду на 2-4 минуты. Через 2 минуты вы можете попробовать один и посмотреть, хотите ли вы, чтобы он был мягче. - Как только вы решите, что это хорошо, выньте его и избавьтесь от лишней воды. Добавьте его в миску. - Добавьте 1 столовую ложку соевого соуса, 2 чайные ложки китайского черного уксуса, 1 чайную ложку темного соевого соуса, 1 чайную ложку измельченного имбиря, 1 чайную ложку измельченного чеснока, немного зеленого лука, немного кинзы и 1-2 чайные ложки хлопьев чили в зависимости от твой вкус. - Разогрейте 2,5 столовые ложки масла. Я использую растительное масло. Вылейте горячее масло поверх лапши. Попробуйте положить его на те ароматические, чтобы выпустить аромат. Смешать все вместе - готово! Приятного аппетита! Если у вас есть какие-либо вопросы по рецептам, просто оставьте комментарий, поможет вам как можно скорее! ...и если вы дочитали до этого места, подписывайтесь. Скоро будет больше рецептов =)

Comments