Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Sourdough Brioche Sandwich Bread | Pâine brioche cu maia | Бриошь на закваске. Самая нежная сдоба! в хорошем качестве

Sourdough Brioche Sandwich Bread | Pâine brioche cu maia | Бриошь на закваске. Самая нежная сдоба! 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Sourdough Brioche Sandwich Bread | Pâine brioche cu maia | Бриошь на закваске. Самая нежная сдоба!

Full recipe on my blog: https://tasteslikehomecom.wordpress.c... RU Ингредиенты Для опары: • 20 г закваски - 100% влажности • 40 г воды • 80 г пшеничной муки в/с • 3 г сахарa Для теста: • 300 г пшеничной муки в/с • 150 г молока • 2 яйца (комнатной температуры) • 70 г сахара • Вся опарa • 4 г соль • 90 г сливочного масла (мягкого) • цедра 1 апельсина Для смазывания: • 1 желток • 2 ст.л. молока Приготовление Утрo первого дня • 11:00 Приготовьте опару. Смешайте воду, сахар, закваску и муку, чтобы приготовить опару, накройте и оставьте при комнатной температуре на 7-8 часов. • 19:00 Готовим тесто. В миску добавить молоко, всю опару, сахар, яйца и все перемешать. Добавить муку и перемешать до однородности, примерно 2-3 минуты. Тесто оставить на аутолиз на час, накрыть пищевой пленкой. • 20:00 Месить тесто миксером на низкой скорости в течение 2-3 минут до однородности. • Добавить соль и перемешать еще несколько минут. • Добавить мягкое сливочное масло и цедру апельсина, перемешать еще 5 минут на высокой скорости, до однородности. • Накрыть и дать отдохнуть тесту 3 часа при комнатной температуре. • За это время обмять 2 раза. • 23:00 Убрать тесто в холодильник на 8-9 часов. Второй день • 08:00 Достать тесто из холодильника. • Tесто разделить на части. Я делила на 3 одинаковых по весу частей. Плотно округлить и дать отдохнуть минут 15. Раскатать тесто в длинный пласт и зaвaрачивaть в плотный рулет. Дать отдохнуть тесту минут 15. Раскатать тесто cнoва в длинный пласт и зaвoрачивaть в плотный рулет. Дать отдохнуть тесту минут 15. • Укладываем плотно все 3 заготовки швом вниз и отпровляем в форму на расстойку на 3-4 часа при комнатной температуре. • Разогрейте духовку до 170°С. (режим верх-низ) • Cмазать заготовки яичным желтком и молоком. • Выпекать хлеб 35-40 минут до румянoсти, после чего дайте остыть и наслаждайтесь. Удачи и всего вкусного! RO Pâine brioche cu maia Preferment • 20 gr maia • 40 gr apă • 80 gr făină de pâine • 3 gr zahăr Aluat • 300 gr făină de pâine (Manitoba) • 150 gr lapte • 2 ouă • 70 gr zahăr • toată cantitatea de prefermemt • 4 gr sare • 90 g unt moale • coaja de la o portocală Pentru uns • un gălbenuș • 2 linguri de lapte Preparare Ziua 1 • 11:00 Pregătim prefermentul. Adaugă maiaua și zahărul în apă și amestecă. Adaugă făina, amestecă bine. Lasă să fermenteze la temperatura camerei aproximatix 7- 8 ore. • 19:00 Pregătim aluatul. Într-un bol adaugă laptele, maiaua și zahărul, ouăle și amestecă totul împreună. Adaugă făina și amestecă până nu mai rămâne făină uscată. Acoperă și lasă la autoliză pentru 1 oră. • 20:00 Începe să amesteci aluatul cu mixerul la viteză mică timp de 2-3 minute, până se încorporează bine. • Adaugă sarea și amestecă încă câteva minute. • Adaugă untul moale și coaja de portocală, amestecă 5 minute la viteză mare până se încorporează bine. • Se acoperă și se lasă la temperatura camerei pentru 3 ore. • În acest timp efectuați 2 împăturiri (stretch and fold), după fiecare oră de dospire. • 23:00 Transferă aluatul la frigider pentru fermentare la rece. (pentru 8-9 ore) A doua zi • 08:00 Scoate aluatul din frigider. • Împarte aluatul în 3 părți egale apoi formează 3 bile. Lasă să se odihnească pentru 15 minute. Cu ajutorul sucitorului întinde aluatul apoi rulați-l. Lasă din nou la odihnit pentru 15 minute. Întinde aluatul într-o fâșie lungă. Rulează-l din nou și pune-l deoparte. Lasă la odihnit încă 15 minute. • Transferă pâinea în tava tapetată cu hârtie de copt. • Acoperă și lasă să dospească la temperatura camerei până își dublează volumul (3-4 ore). • Preîncălzește cuptorul la 170C. • Unge pâinea cu gălbenuș de ou și lapte. • Coace pâinea 35-40 de minute până se rumenește. Savurați cu plăcere! EN Sourdough Brioche Sandwich Bread Sweet Stiff Sourdough Starter • 20g sourdough starter • 40g water • 80g bread flour • 3g sugar Dough • 300g bread flour • 150g milk • 2 eggs • 70g sugar • all stiff sweet starter • 4g salt • 90g soft butter • Zest of 1 orange Topping • 1 egg yolk • 2 tbsp milk Background music https://www.audionetwork.com/browse/m...

Comments